А КРЫМ-ТО НЕ НАШ... Раввин Путина Берл Лазар официально не признает Крым российским. (ФОТО)



Прим.Ред. - Братья и сестры! Всем нам хорошо известно, что лучшим другом и личным раввином таки "пгавославного" Путина является Берл-Лазар, сатанист - враг Христа и Божией Матери. Так вот, этот путинский любимчик как и всё его сатанинское племя не признают Крым российским, хотя Лазар своего сына направил в российский Крым раввином

Почему не признают Крым частью России? Да потому, что жидохабадцы не отказались от своей заветной цели - получения в свои лапы Крыма и создания на его территории своего национального анклава, который им не позволил сделать Сталин. Мы уже говорили и писали о том, что и т.н. Крымский мост Путин строил не для русского гойского "электората", а за русские народные деньги своим духовным покровителям из племени богоубийц, считающим Крым своим.

И одним из четких этому подтверждений является тот факт, что Берл-Лазар на всех сертификатах кошерности и на других документах ставит свою подпись и печать с картой Эрэфии. Так вот на этой карте Крыма нет!

Из комментариев: "Заказал в самолёте кошерное питание и не прогадал - порция заметно вкуснее и нажористее, чем стандартная гойская. Заверена факсимиле пана Берл Лазара, не хухры-мухры. А ещё там герб его конторы, и на гербе том карта РФ, и Крым там не наш. Куда смотрят компетентные органы? А, ну да, ну да..."

Обратите внимание, что эти сертификаты выданы недавно, т.к. даты действия их указаны 2019 и 2020гг.


1 сентября 2019   Просмотров: 2 195