РОДИТЕЛЯМ В ПОМОЩЬ... Заявление-отказ от сдачи Персональных данных в школе

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы должны и обязаны использовать все законные средства и способы для отстаивания своего конституционного права и права своих детей отказываться от сбора, обработки, хранения, передачи и т.д. своих персональных данных. Законы пока еще на нашей стороне! Не идите в лапы антихриста и не отдавайте ему своих детей. Имеющий разум, да разумеет! 


Директору Государственного бюджетного образовательного 
учреждения города Москвы Гимназии №
 
от _____________________________
 
 
Заявление
 
На основании Федерального закона РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» не даём согласия на обработку и запрещаем обработку (включая: любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ) и трансграничную передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание) персональных данных нашего(ей) сына(дочери), ученика(цы) ______ класса ______ ФИО ученика(цы) ________________________, и наших персональных данных (включая наши анкетные данные, переданные при поступлении ребёнка в гимназию): ___________________ФИО отца и матери_____________________________________________.
 
При этом учёт персональных данных в школе может быть осуществлён традиционным способом путём хранения в гимназии личных документов учащегося и его(её) родителей в личном деле в бумажной форме, а учёт успеваемости может также осуществляться в традиционной бумажной форме с заполнением дневника учащегося и журнала класса.
 
Выражаем надежду, что наш отказ от обработки персональных данных не отразится на качестве получаемого нашим ребёнком в гимназии бесплатного общего образования, гарантированного п.1 и п.2 ст. 43 Конституции России.
 
Требуем для нашего ребёнка обеспечить сдачу экзаменов, проверочных работ и других форм обучения, прохода в учебное заведение, получение питания и т.д., без цифровой, биометрической или кодовой идентификации личности учащегося, а с использованием только фамилии, имени и отчества учащегося, как это требует наше христианское вероисповедание, а ст. 28 Конституции России гарантирует гражданам право действовать в соответствии со своими религиозными убеждениями.
 
С уважением,
ФИО и подпись
3 сентября 2019   Просмотров: 1 737