ПОЛИТИКА ГЕНОЦИДА НАЛИЦО... Антидемографическая статистика: Россия остается мировым лидером по числу абортов



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! О какой православности Путина и его кагала чиновников, которые любят стоять со свечками на праздниках в церквях, можно говорить, если Россия является лидером по детоубийствам в мире?! 

Путин имеет неограниченную власть в стране. У него через карманную "Единую Россию" и вся Госдума - карманная, у него Правительство под полным контролем через друга Медведева, все СМИ жестко контролируются Администрацией президента, как, впрочем, и суды. 

И представьте всё лицемерие и продажность лжепатриарха Кирилла и его иларионов с шевкуновыми, которые всегда подчеркивают православность Путина, которые водят его по монастырям и призывают народ Божий поддерживать этого врага Христа и Божией Матери. Да запретит им Господь!


ПЛАЧЬ РОССИЯ И КАЙСЯ...

В традиционном послании к Федеральному собранию в 2019 г. Президент Владимир Путин, как обычно он делает в течение всех 20-ти лет, озвучил демографическую проблему в России и обозначил ключевую задачу – добиться естественного прироста населения на рубеже 2023-2024 гг. 

В этих же целях на нацпроект «Демография» заложено 3,5 трлн. рублей до 2024 года. Сумма немаленькая, но, как у путинцев все время происходит, гладко выходит на словах и на бумаге. Деньги исчезают, а результат ровно обратный от ожидаемого. 

Апрельские данные Росстата свидетельствуют о стремительной (как бы естественной) убыли населения, о том же говорила в июле социальный вице-премьер Татьяна Голикова. Наконец, 31 августа с.г. пришла официальная неутешительная статистика из сборника Минздрава, свидетельствующая – Россия продолжает оставаться мировым лидером по числу абортов, а число детских и перинатальных государственных медучреждений в результате плановой «оптимизации» сократилось в 2-3 раза. И это, увы, еще не конец ухода государства с «рынка» здравоохранения.

При ознакомлении со статистическим докладом Минздрава «Основные показатели здоровья матери и ребенка, деятельность службы охраны детства и родовспоможения», первое, что бросается в глаза – тотальное сокращение и, соответственно, урезание финансирования медучреждений всех уровней. В редких случаях количество областных, краевых и республиканских организаций немного увеличилось, но исключительно за счет уничтожения городских больниц. 

Число детских городских больниц за 13 лет сократилось в два раза, при этом некоторые из них стали филиалами областных. В результате последних стало больше аж на 8 штук, а городских – меньше на 141. Причем во всех округах РФ имеются регионы, где  государственные многопрофильные детские учреждения вообще отсутствуют как класс.

То же самое касается и специализированных детских больниц: инфекционных и туберкулезных. Везде сплошное сокращение.

Родильных домов за 13 лет в России стало меньше в два раза. Их заменили перинатальные центры (на бумаге – организации более широкой специализации, позволяющие успешно вести беременности с патологией, принимать очень тяжелые роды, спасать малышей сразу после родов и т.д.). Вот только наличием такого учреждения может похвастать далеко не каждый регион.

Количество детских поликлиник в России сократилось за тот же период почти в два раза, центров охраны здоровья – в три раза. Есть множество регионов, в которых такие учреждения полностью отсутствуют, например: Ленинградская, Калужская, Липецкая, Ивановская, Смоленская, Тверская, Тульская, Самарская области, республика Крым и многие другие.  

Число акушерских, гинекологических коек, а также коек для беременных и рожениц во всех больницах РФ с 2005 по 2018 гг. также существенно уменьшилось (по ряду показателей – почти в два раза). И это в стране, которая стремительно теряет население! Очевидно, что если не создается соответствующих условий для поддержки женского здоровья, беременности и родов, новому поколению россиян просто негде будет появляться на свет.

Наконец, переходим к одной из главных угроз демографии – детоубийству. Если говорить о количестве абортов в целом по России, будет логично сопоставить его с численностью населения страны. К тому же, по данным AWR, в 2018 году в России было сделано 733000 тыс. абортов – цифра посерьезнее, чем у Минздрава. Сравним этот показатель с их сведениями по другим странам за минувший год (все цифры взяты из открытых источников) – и вот что получается.

Процентное отношение количества абортов к численности населения страны:
1. РОССИЯ – 733000 абортов (данные AWR) – 0,50% (но нет никаких сомнений, что реальные цифры в несколько раз выше)
2. Китай – 6800000 (данные AWR) – 0,48%
3. Франция – 203000 (данные AWR) – 0,31%
4. Вьетнам – 275000 (данные AWR) – 0,29%
5. США – 829100 (данные AWR) – 0,25%
6. Индия – 794000 (данные AWR) – 0,06%
 
 
Россия продолжает оставаться лидером по количеству абортов в мире, и социальные гарантии власти, в виде, к примеру, материнского капитала и льготной ипотеки для семей с двумя и более детьми, не могут исправить ситуацию кардинальным образом. А закрытие роддомов, акушерских пунктов, детских больниц и поликлиник, как нетрудно догадаться, еще более усугубляет российскую демографическую яму.

Путин и его чиновничий кагал намеренно создали все условия для стремительного сокращения численности населения страны, а особенно русского государствообразующего народа. Да запретит им Господь!
4 сентября 2019   Просмотров: 685