НЕ ПОТЕРЯЙТЕ ДАР РЕЧИ! Индийский йог на архиерейской службе. (ФОТО, ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Это не страшный сон и не фотомонтаж, а реальное положение нашей Русской Православной церкви, оказавшейся в плену у антихристовых слуг во главе с богоотступником лжп.Кириллом и его иларионами с исидорами.

Как можно было дойти до такого духовного и умственного помрачения, чтобы пригласить на Божественную литургию диаволопоклонника?! Как все эти исидоры не боятся Бога?! Ну просто уже нет слов! И ведь, братья и сестры, посмотрите как православная паства стоит и спокойно, безучастно и теплохладно на всё это смотрит. 

Йог стоит у самого амвона у всех на глазах и никто не возвысил голос против этого беззакония и предательства Христа! И нет никаких сомнений, что на таком "богослужении" никто из священников и прихожан не получили благодати Божией, никто не причастился Христовых Тайн, а лишь в осуждение прияли себе хлеб и вино. 

И вы обратите внимание, что священноначалие РПЦ МП намеренно "прогибается" под путинцев и Кремль, стремясь, так сказать, идти в форватере. Путинский друг-олигарх, уже окончательно помутившийся рассудком, глава Сбербанка Герман Греф везде за собой таскает индийского гуру и гундяевцы решили затащить гуру чуть ли в алтарь. Да запретит им Господь!



На фото ниже индийский йог-дьяволопоклонник на митрополичьей литургии:



28 августа 2019 года митрополит Смоленский и Дорогобужский Исидор возглавил утреню с чином Погребения Святой Плащаницы Божией Матери в Свято-Успенском кафедральном соборе города Смоленска.

На архиерейской службе «молился» индийский йог Свами Сатьянанд Гири Лали Бабаджи. Фото с богослужения размещено на официальном сайте Смоленской митрополии. Правда сейчас фотографию с йогом на службе архиерейцы оперативненько удалили, но это безполезно, т.к. её удалось успеть сохранить. Чтобы не сомневаться, там ли в храме сделали это фото, то посмотрите на перилки, которые выглядят также на всех других фото, на которые они попали.

Лали Бабаджи является махантом (настоятелем) ашрама в Варанаси. Многие годы выполняет духовные практики и обучает им многочисленных учеников со всего мира. Совместно с учеными и исследователями изучает традиционные мантры и практики поклонения (упасана). Является известным специалистом традиционной аюрведы, индийской астрологии, ведической кулинарии. Обучает хатха-йоге, пранаяме и техникам медитации, принятым в его парампаре (линия передачи). 

Лали Бабаджи неоднократно являлся участником телевизионных репортажей и документальных фильмов, посвященных традиции агхори и тантры. На протяжении многих лет участвовал в организации Ганга Арати (огненный обряд почитания Ганги) на Кедар Гхате.



Ну, а вот они - лжепатриарх Кирилл с лжемитрополитом Исидором: два сапога - пара

 

Братья и сестры! И это началось не вчера, а 30-ть лет назад и даже ранее. Сослужение и совместные молитвы с папуасами, индусами, аборигенами, еретиками, диаволопоклонниками - сделали из лжп.Кирилла врага Христа и Божией Матери. И это всё нечестие и зловерие он насаждает в нашей РПЦ МП. 

И кроме того, он взрастил уже целое племя таких боготступников и предателей Христа, а из паствы сделал безвольное и безправное молчащее стадо баранов. Кто этого не понимает - несчастный и погибающий человек. Имеющий разум, да разумеет!

1991, Канберра Генеральная Асамблея ВСЦ. Выступление будущего ЛЖЕпатриарха Кирилла (гундяева)



6 сентября 2019   Просмотров: 5 042