СВЯЩЕННИКИ, СЛУШАЙТЕ! МИРЯНЕ, СЛУШАЙТЕ! Проигнорировав эти наставления - можете не спастись. (ВИДЕО, к распространению!)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе ОТЦЫ, братья и сестры! Послушайте слова Истины из уст этого доброго пастыря, который призывает всех православных не молчать в ответ на все те преступления против Христа и Церкви, которые совершаются богоотступником лжп.Кириллом и его еретиками иларионами. Этих волков нужно гнать взашей из нашей Русской церкви и из наших храмов, как паршивых псов, оскверняющих наши Православные святыни. 

И вы, священники, которые не выполняют указания богохульника лжп.Кирилла об окунании лжицы в спирт - не успокаивайте себя и свою совесть. Да, вы не окунаете и не богохульствуете, но если вы молчите и не обличаете это узаконенное преступление в РПЦ МП, то все равно являетесь его соучастниками, как и молчащие миряне. И за это каждый даст ответ Богу! Имеющий разум, да разумеет!


Иерей Евгений Мцариашвили: "Именно за попрание нами крови Христовой, за оскорбление Благодати Духа Святаго и за оскорбление Пречистой Богородицы, гнев Божий (война, голод, моровая язва) прольётся на нас, если не вразумимся и не покаемся. Аминь".

"С 2017 г. я за "слово"запрещён в служении, выступал на собрании священников епархии против "канонических аспектов церковного брака", прекратил поминовение патриарха Кирилла за проповедь и насаждение им ереси в Церкви Божией. Бурятская епархия." 

27 сентября 2020   Просмотров: 11 185