ГОРЬКАЯ ПРАВДА... "Беслан. Помни". Новый фильм. (ВИДЕО)

15 лет назад здесь случился самый страшный теракт в нашей истории. 1 сентября прямо во время праздничной линейки террористы захватили школу №1 города Беслан. В заложниках оказалось более 1000 человек, три дня их удерживали без еды и воды в душном, тесном и обвешанном взрывчаткой спортзале.  

Когда случился штурм, большая часть заложников была освобождена, но 334 человека погибли, 186 из них - дети.  Про Беслан снято много видео, но это совсем не причина не вспоминать про эту трагедию вновь. 

Прим.Ред. - Братья и сестры, когда будете смотреть этот фильм, то не цепляйтесь за некоторые смущающие моменты, касающиеся каких-то символов и слов автора фильма и его участников. Ведь они не православные... Смотрите и внимайте сути этого трагического для всей России события.



Братья и сестры, если вы посмотрели этот фильм, в котором автор дал слово всем сторонам и всем свидетелям и участникам тех страшных и скорбных событий, то теперь посмотрите полторы минуты критики со стороны жида Соловьева. Это видимый бес, как обычно, грязно хулит и оскорбляет любое слово правды. Когда придет новая Русская власть, то этих соловьевых с кисилевыми постигнет очень незавидная участь. И в Италиях, и в лондонах им не скрыться... 



6 сентября 2019   Просмотров: 1 489