ПОКАЙТЕСЬ, ДОРОГИЕ РУСИЧИ, И НЕ ПРИНИМАЙТЕ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ! Афонский старец Рафаил (Берестов)


ПОКАЙТЕСЬ, ДОРОГИЕ РУСИЧИ, И НЕ ПРИНИМАЙТЕ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ!

Христос посреди нас! И есть, и будет!
Здравствуйте дорогие Православные отцы, братия и сестры, все, кому дорога Святая Православная Церковь, неповреждённая экуменической ересью!


Мы – Православные монахи и священники не поминаем на Богослужении еретиков-экуменистов Кирилла и Варфоломея, которые под действию хасидо-масонов приняли и насаждают в лоно Церкви антихристов экуменизм! экуменисты утвердили еретические экуменические документы на предсоборном совещании всех Поместных Православных Церквей в Шамбези 21-28 января 2016г., на архиерейском лжесоборе в Москве 2-3 февраля 2016 г. и на Критском лжесоборе 20-27 июня 2016 г.

Мы боремся за чистоту Православия, по 15-ому правилу Двукратного Константинопольского собора не имеем общение с лжеепископами, поминаем «Всякое Епископство Православных», ибо Сам Бог знает Своих епископов.

О начертании зверя Господь нам открыл в Откровении св. Ап. Иоанн Богослов: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». 

Господь ясно нам говорит в Откровении, что цифровое имя антихриста – 666! 



И те, кто принимают начертание антихриста, они принимают дух антихриста, сочетаются с антихристом, и как я думаю, те, кто принимают на себя через глобализацию начертание зверя, цифровое имя антихриста – 666, в свои документы или на свое тело, тем самым они отрекаются от Христа!

Биометрические документы содержат в себе начертание антихриста – 666! Их принимать нельзя!!!

Покайтесь, дорогие Русичи, и не принимайте биометрические документы!!!

Есть некоторые, которые считают себя верными, но которые по действию сатаны пытаются искусить верных Христиан, они пытаются лукавством и своею ложею одурить Православных, чтобы они брали глобалистские документы с начертанием зверя 666. Не доверяйте их одурачиванию!

Дорогие Русичи, не падайте духом, а усердно молитесь о здравии нашего грядущого Государя, чтобы Господь явил и воздвиг Своего Избранника – Православного Русского Царя! Бог через Царя-Победителя на Святой Руси сокрушит оба рога бесноватого антихриста – глобализацию и экуменизм! Святое Православие воссияет на всю вселенную! Будет великий духовный расцвет!



О душепагубности принятия начертания антихриста 666 нас предупреждает св. Ап. Иоанн Богослов, а вы – искушающие верных Христу Богу чад, покайтесь, чтобы избежать вам осуждения на Страшном Суде Христовом. Трудно вам идти против рожна! (срв. Деян.9:5)

грешный иеросхим. Рафаил с братией
2 декабря 2019   Просмотров: 6 901