ПРОДАТЬ ДУШУ ЗА БУТЫЛКУ ВОДКИ... Молодым москвичам решили продавать алкоголь без паспорта

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! На какие только хитрости не идут слуги антихриста, чтобы подтолкнуть людей к принятию антихристова начертания. Но главной их уловкой, на которые клюют обезбоженные потребители - это выгода, удобство и комфорт. 

Примешь антихристов паспорт или начертание и получить 5%-в скидку на покупку колбасы... И ведь будут очереди стоять, чтобы променять душу на колбасу и вечные муки. Господи помилуй!

***
ПРОДАТЬ ДУШУ ЗА БУТЫЛКУ ВОДКИ...

В 2020 году в Москве начнется эксперимент по внедрению электронных паспортов не только в виде карты с чипом, но и в качестве специального приложения на мобильном телефоне. 

Использовать такое приложение можно будет в случаях, где нет юридически значимых транзакций, например, при покупке в магазинах спиртных напитков или табачных изделий. Об этом в интервью газете «Известия» рассказал вице-премьер России Максим Акимов.

По его словам, по ходу эксперимента власти поймут, насколько приложение безопасно в использовании и насколько успешными будут попытки его взлома и мошеннических действий. Обратят внимание и на отзывы по удобству пользования системой и достаточности функционала.

Приложение разработают под iOS, Android и российскую операционную платформу «Аврора». Пользователю после его установки предстоит один раз пройти процедуру аутентификации и получить коды для синхронизации с порталом госуслуг. Работать система будет на российской криптографии по тому же принципу, по которому сейчас совершаются покупки через NFC (технология беспроводной передачи данных).
9 сентября 2019   Просмотров: 1 276