А ВЕДЬ МОГУТ И КАНОНИЗИРОВАТЬ ЕРЕТИКА... 15 октября – широкомасштабные мероприятия, посвященные 90-летию экумениста-филокатолика Никодима Ротова...

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Никодимовские "птенцы" захватили власть в нашей Русской церкви и ведут народ Божий по пути, проторенному Ротовым - в лапы антихриста и его экуменической религии - в вечную погибель. Филокатолик и тайный кардинал лжм.Никодим (Ротов) умер у ног папы римского. И этим всё сказано...

И вот теперь гундяевцы лепят из этого богоотступника - выдающего иерарха и святого. Не далек тот день, когда они еще и канонизируют его, а вместе с ним и все душепагубные ереси, которые он и они насаждают в РПЦ МП. Да запретит им Господь!


ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕ ДАЛЕКО ПАДАЕТ... 
С официального сайта Санкт-Петербургской митрополии: «Заседание архиерейского совета митрополии прошло 3 сентября в епархиальном управлении. В составе совета - правящие и викарные архиереи, его секретарь - протоиерей Сергий Куксевич.

Были обсуждены готовящиеся мероприятия, посвященные 90-летию со дня рождения выдающегося иерарха Русской Православной Церкви митрополита Ленинградского и Новгородского Никодима (Ротова; 1929-1978), которое отмечается 15 октября. 

В этот день в Свято-Троицком соборе Александро-Невской лавры будет совершена Божественная литургия, которую предположительно возглавит Святейшей Патриарх Кирилл. По окончании - заупокойная лития на Никольском кладбище. 

В этот же день в актовом зале СПбДА состоится показ документального фильма о митрополите Никодиме и проведен музыкальный вечер. Накануне, 14 октября, в Синем зале епархиального управления планируется научно-практическая конференция "Митрополит Никодим (Ротов) и его наследие". 

Был обсужден состав докладчиков и тематика докладов. Предполагается издание кандидатской диссертации архимандрита Никодима (Ротова) "История Русской духовной миссии в Иерусалиме" (курсовое сочинение 1959 года). В сокращенном виде книга уже была издана в 1997 году Серпуховским Высоцким мужским монастырем тиражом 5 тыс экземпляров. Для издания диссертации на достойном уровне необходимо - без учета времени набора текста - не менее двух месяцев работы».


11 сентября 2019   Просмотров: 2 546