А ВОВКА СЛУШАЕТ, ДА ЕСТ... РОССИЮ. Законопроект о Реестре населения примут в первом чтении

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сколько не высказывались специалисты, эксперты и даже церковные деятели против Единого электронного реестра - Путин со своим кагалом все равно его создали и будут дальше развивать, выстраивая в России тотальный электронный концлагерь. 

Несомненно, что закон путинская Госдума быстро примет и он его подпишет. Почему? Да потому, что для России Путин - это антихрист, бес во плоти, орудие сатаны. И пусть кто-то попробует этому утверждению возразить. Имеющий разум, да разумеет!




НА ПУТИ В БЕЗДНУ...

9 сентября, законопроект о Реестре прошел через Комитет Госдумы по бюджету и налогам, а ранее получил поддержку Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи. Оба рекомендовали принять его в первом чтении. 

В реестр будут включаться базовые сведения о каждом гражданине - фамилия, имя, отчество, пол, дата, место рождения и смерти, номера паспорта, водительского удостоверения, СНИЛС, ИНН, а также дополнительная информация о семейном положении, родственных связях.

Оператор - Федеральная налоговая служба - сможет получать данные из разных источников, в том числе других госструктур через систему межведомственного электронного взаимодействия.

Реестр населения создается на базе Единого электронного госреестра ЗАГС, оператором которого также является налоговая служба. Ресурс заработал в октябре 2018 года. Он позволил объединить в одном "облаке" 6,4 тысячи разрозненных региональных информационных систем органов ЗАГС. Это стало серьезным шагом к развитию цифрового государства и созданию единого реестра граждан страны.

В госреестр собираются новые данные о рождении, регистрации браков, смене фамилии. Сейчас в нем уже больше трех миллионов новых записей. К концу 2020 года должны быть оцифрованы акты гражданского состояния, составленные с 1926 года.
13 сентября 2019   Просмотров: 1 740