ПОСМЕЁМСЯ... В СУД ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ПУТИНА! Депутат Госдумы назвал G7 «кастрированной организацией»


«Они могут на саммите принять любые решения, но эти решения никого ни к чему не обязывают. Этот формат не работает. Это кастрированный формат, подобные вещи без России не обсуждаются. Формат G7 предполагает экономическое обсуждение выхода из кризиса. А получается, что будет обсуждаться политический вопрос, и опять это будет Украина», — заявил зампред комитета по международным делам.

Прим.Ред. - Да, так откровенно о Путине с высокой трибуны еще никто не говорил! G7 кастрировали, т.е. отрезали детородный орган, которым по утверждению депутата Госдумы является Путин. Нужно проверить этого Романовича, а не укронацик ли он?! В любом случае следственные органы должны завести на него дело об оскорблении власти. Будем следить за развитием событий... 

А если серьезно, то, дорогие братья и сестры, это не просто оговорка - это качество кадрового состава путинской верхушки. Возьмите аутиста Медведева, имбецила Золотова, олигофрена Силуанова и многих других. Ведь это же, по нашему мнению и мнению авторитетных людей - клиника (см.ниже). 

И это не оскорбление с нашей стороны, т.к. мы не хотим оскорблять людей, которые болеют такими заболеваниями. Просто с такими отклонениями физического и психического здоровья - нельзя назначать на ответственные посты в государстве. Нельзя же слепого посадить за руль пассажирского автобуса. Но Путин назначает таких людей, а значит ему так нужно... Имеющий разум, да разумеет!

ИЗ АРХИВА:

Дорогие братья и сестры! Посмотрите это минутное видео и вы поймёте, кто управляет Россией, и кто такой Путин. Это же не премьер в кадре, а пациент психиатрической клиники или просто олигофрен. Этот человек является премьером огромной и самой богатой в мире страны! Этот человек на Олимпе власти уже почти 20-ть лет. И вы послушайте какими категориями он дает оценку экономической обстановке и ситуации в стране.

А теперь самое главное. Ведь абсолютно очевидно и уже безспорно, что Медведев умственно неполноценный человек, и как правильно его охарактеризовал профессор Катасонов - аутист. А кто его назначил управлять всей экономикой страны, да еще делал на 4 года президентом? Путин. И вот теперь все пропутинцы ответьте на простой вопрос: Как мог ваш великий стратег Путин назначить на премьерское кресло мужчину с умом и развитием 15-летнего подростка? Для чего он это сделал? 

Если Путин не видел и не видит, что Медведев умственно неполноценный, то это значит, что и Путин находится на той же ступени развития. А если это не так, что скорее всего и есть, то Путин намеренно ставит на первые посты дебилов, основная задача которых тупо и безпрекословно выполнять путинские приказания и хранить "галерному рабу" верность аки псы. 

Вы посмотрите на Силуанова, который обещал за тысячу рублей прибавки к пенсии золотые горы пенсионерам. И ведь он говорил это искренне. Он не врал. Почему? Да потому, что он по уму ушел не дальше Медведева. А посмотрите на главу Росгвардии Золотова, про которого его бывший начальник прямо и честно сказал, что он имбецил, ранее не умевший даже рапорт написать. 

А ведь все эти на голову больные люди назначают всех нижестоящих чиновников. И кого они назначают? Таких же как и они - дебилов, которые к тому же еще и не имеют морально-нравственных принципов. И так до самого низу. Потому мы и слышим от путинской камарильи про то, что государство не просило вас рожать, что оно вам ничего и должно и т.п. Потому и коррупция в стране несоизмеримая по масштабам даже с африканскими странами. 

И вот теперь задумайтесь и поймите всю трагичность сложившейся ситуации. Это умный и хитрый вор может "упасть на дно" и добровольно уйти в сторону. А эти, прости Господи, недоумки не могут такого сделать. Они будут стоять до конца пока не разрушат всё, до чего дотянутся их потные и жадные ручонки. Эту власть не вылечить. Только ампутация. Имеющий разум, да разумеет!

Дорогие во Христе братья и сестры! Будем с покаянием молить Господа о даровании нам решимости, сил и мужества, чтобы освободить нашу Православную многострадальную Русь от этого сатанинского ига. Будем молить Господа о даровании нам Царя, под скипетром которого мы очистим нашу землю от всей нечисти, а нашу Русскую церковь от всех антихристовых слуг и их пособников. Помоги нам Господи!



А ВОТ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: ВЛАСТЬ ИМБЕЦИЛОВ...

Братья и сестры, посмотрите каким образом на ключевые посты в государстве подбираются и назначаются люди. И ведь какие кадры! Как на подбор и с примерно одинаковыми диагнозами...

И так у Путина выстроено с самого верха и до самого низа. Возьмите Медведева. Ведь правильно же профессор Катасонов высказывался о том, что у Медведева все признаки аутизма, т.е. умственной неполноценности. Возьмите Силуанова. Этот министр на центральном телеканале страны всему народу заявляет, что повышение пенсии на 1 тысячу рублей позволит пенсионерам путешествовать, помогать детям и внукам и т.д. Ну, рассудите, нормальный и умственно здравый человек может такое сморозить? Нет, конечно же!

Возьмите Золотова! Его бывший начальник Александр Коржаков прямо и честно заявил, что Золотов не мог даже писать: "Рапорты за него писали ребята, он им ставил бутылку. Я в свое время хорошо учился на юридическом, судебную психиатрию тоже изучал. Как по мне, он со своими данными тянул на олигофрена". И этому олигофрену Путин отдал в руки Росгвардию!

Пару слов об известном олигархе - путинском поваре Пригожине. Вышло интервью с бывшим сотрудником Евгения Пригожина (короля госконтрактов, хозяина "фабрики троллей", спонсора ЧВК Вагнер и т.д.). Сотрудник недавно поссорился с работодателем, получил от него путевку на тур в лесополосу и теперь решил, что гласность - это хорошо.

Рассказывает, как мутили разные провокации против неугодных шефу граждан, создавали эту самую "фабрику троллей" и т.д. Однако самое интересное - это перепады масштаба происходящего. Сегодня они охотятся на Навального, а завтра на какую-то председательницу ТСЖ. Сегодня они ддосят крупные СМИ, а завтра летят в Сочи лупить арматурой какого-то малоизвестного блогера.

Пригожин в описании производит впечатление истерика с неустойчивым гормональным фоном. Вот он радостно швыряет на стол миллионы после устной (!) презентации нового "проекта", а на следующий день уже передумал и орет на всех, что все не так. К чему это все? К тому, что хватит воспринимать путинских элитариев как злонамеренных, но рациональных субъектов. Они просто источник хаотичной и бессистемной опасности. Сегодня обидятся на пост в Фейсбуке, а завтра - на Сирию.

Путин специально собрал в своем окружении и поставил в высшие эшелоны власти в прямом смысле дегенератов, имбецилов, олигофренов с полным отсутствием морально-нравственных принципов. Главное для него - тупость и преданность. Умные представляют опасность. Потому при власти Путина никогда и ни в коем случае ничего в России лучше не станет. Пока у власти жадные, жестокие, высокомерные и дебильные представители худших из худших - Россия и ее народ обречены на вымирание и гибель. 

Помоги нам Господи освободиться от этого сатанинского ига! Даруй нам Царя! 





15 сентября 2019   Просмотров: 1 511