ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА... В европейском аэропорту уже три прохода для пассажиров

Прим.Ред. - Братья и сестры! Мир стремительно преобразуется в тотальный электронный концлагерь. Времени уже не осталось. Многие из людей даже не успеют понять, что они уже с клеймом антихриста и идут в вечную погибель. Сейчас еще три прохода в аэропортах и на границах, а скоро будет один - для всех пропечатанных антихристовым начертанием. Других - не будет... Имеющий разум, да разумеет!


ТРИ ПРОХОДА, А ОДИН КАК В ФАНТАСТИЧЕСКОМ КИНО... 

Рассказываю об увиденном недавно в крупном европейском аэропорту. Фото извините не будет, т.к. события развивались буквально за считанные секунды, а у меня советская привычка, что в аэропортах фотографировать нельзя.

Очередь паспортного контроля. Страна европейская, город крупный, очереди можно сказать две – одна для носителей европейских паспортов, вторая для всех остальных и один вообще едва заметный проход с краешку, обнесенный кучей железа, о нем будет позже.

Как проходят европейцы – стоят турникеты (типа как в метро, но гораздо выше), к ним подходит каждый европеец, кладет свой паспорт в сканирующее устройство, одновременно с этим его фейс сканирует камера, на экранчике появляется его фото. Если все в порядке, турникет открывается, человек проходит. Я думаю многие видели такие системы.

Как проходят все остальные – кабинка с офицером, суешь туда паспорт, вы мило общаетесь, в паспорт лепят штамп, сдаешь отпечатки (опционально), проходишь.

А теперь к сути дела.

Вижу  к самому крайнему, обнесенному толстенными решетками проходу (где никого нет), подходит мужик с серым металлическим кейсом. Тут откуда-то из недр установленной там машины вылезает сканирующее устройство как в фантастическом кино.. и сканирует его глаз(а). Серьезно, как в кино, вертикально выдвигается металлическая штука, из нее светит белый луч и сканирует его глаз(а).

Потом перед ним провернулась металлическая “калитка” и он бодрым шагом проследовал дальше. Все заняло где-то 3 секунды.

Рядом со мной стоял сотрудник аэропорта и жевал жевачку. Я у него спрашиваю, для кого этот проход? Он мне пальцем показал на едва заметную табличку “Diplomatic”. Ну думаю, ясно-понятно…
19 сентября 2019   Просмотров: 2 177