ПРИНУДИЛОВСКА СТАРТОВАЛА... Об эл.паспортах только объявили, а уже стали заставлять входить в антихристову ЕСИА. Письмо в редакцию

Прим.Ред. - Братья и сестры! Как мы многократно об этом говорили, лукавая антихристова власть стремительно встраивает Россию в тотальный электронный концлагерь. Только вчера объявили о готовящейся выдаче сатанинских электронных паспортов-карточек гражданам страны, а уже сегодня стали заставлять срочно регистрироваться в антихристовом реестре ЕСИА. И никакой альтернативы нет, и никто её не предоставляет и не разрешает. Имеющий разум, да разумеет! 


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Дорогая редакция, сегодня в нашем учебном заведении стали раздавать вот такие бланки для заполнения, пояснив это тем, что "наша страна переходит на новые образцы паспортов". Если в нашем глухом месте начинается принудиловка, то, думаю, и во всех других учебных заведениях и гос организациях происходит тоже самое. 



Для напоминания:

10 октября 2018   Просмотров: 2 666   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.