КОЛДУНЫ КРЕМЛЯ... У ПУТИНА ОНКОЛОГИЯ... он на коляске, а прыгают и скачут двойники. Интересное интервью. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Предлагаем вам все же посмотреть это интервью с Евгением Гильбо, который раскрывает многие секреты Кремля. Мы не можем на 100% подтверждать его заявление об онкологии Путина, хотя о нем нам сообщали непосредственно кремлевцы еще 7 лет назад, но вот о чем мы знаем точно, так это о том, что, на самом деле, в Кремле было и есть специальное "подразделение" магов, колдунов, экстрасенсов (хотя разницы между ними нет).

Мы лично знаем одного такого еще с 1991 года, который на сегодня является генерал-майором. Он работал и продолжает работать, несмотря на то, что ему далеко за 80 лет. Причем, если все эти лонго, кашпировские, чумаки были широко распиаренными и медийными личностями, то в кремлевском круге колдунов-магов личности были и остаются строго скрытыми. 

Обратите внимание на этакое залихватство и сарказм собеседников в этом видео, считающих, что существование такого сатанинского отдела в Кремле - это некая отсталось, зашоренность и легковерность политических лидеров. Но ведь это абсолютно не так. 

Эти слуги дьявола, привлеченные к госслужбе, имеют от своего отца лжи огромные возможности по воздействию на обезбоженных и погрязших в грехах и страстях деятелей страны. Их, в прямом смысле, боятся даже сами их высокопоставленные хозяева Кремля. И не зря. Ведь если человек не является православным христианином, если он нераскаянный грешник, то он находится в полной власти сатаны и его слуг - колдунов, магов, экстрасенсов и прочих сатанистов. 

Вот почему во власти страны должны стоять только верующие православные люди, а не разномастный сброд всех и вся. Вот почему у грядущего Царя, который является глубоко верующим человеком, в окружении будут только рабы Божьи, а не дети сатаны. Царь грядёт!


Мистика и Власть. Корни мистицизма. Шаман, мистический форсмажор. Онкология сказочного персонажа и дорога в "рай". "Ведьмочки" в сауне и депутаты. ФСО - отделение "Хогвартс"? Ядерное оружие и мистика. Времени осталось чуть. Евгений Гильбо о корнях мистицизма и оккультности Кремля. 

20 сентября 2019   Просмотров: 3 924