КРЕМЛЕВЦЫ НАСИЛУЮТ НАРОД ПСИ-ОРУЖИЕМ. Секреты народной любви к Путину. (АУДИО)

Павел Свиридов, бывший военный разведчик, писатель о методах воздействия на людей пси-оружием, на кого реально работает аватар Путина и о ближайшем будущем Кремля. Фрагмент эфира радио 5 марта 2012г. О сотрудничестве российско-путинских спецслужб с американцами, в т.ч. ХААРП как оружии.

 

Братья и сестры!

 

Мы также получали немало свидетельств из Москвы от мужчин и женщин, которые сообщали нам о том, что накануне выборов им странным образом снились сны с участием Путина. Причем в очень позитивном виде. А женщины подтверждали, что, на самом деле, им снились эротические сны с ВВП.

 

Интересен был рассказ одной жесткой оппозиционерки Путина, которая с удивлением поведала, что, несмотря на многолетнюю, непримиримую неприязнь к Путину, он приснился ей в очень радужном сне. Причем, прямо во сне она задавалась вопросом: как ей может так нравится Путин, ведь она ему никогда не симпатизировала, а даже наоборот? И тем не менее ощущение радости и счастья во сне с Путиным было непреодолимым.

 

Эти факты убедили нас в том, что то, что рассказывает этот эксперт - есть правда. Путиноиды используют психотронные установки и технологии, которые сегодня достигли высочайшего уровня сатанизма-оккультизма с применением реальных аппаратно-технических средств, для массового воздействия на народ. Да запретит им Господь!

 

P.S. Не нужно близко принимать ко вниманию личные мнения и отвлеченные рассуждения П.Свиридова и журналиста о политике и прогнозах ее развития в России. Важно обратить внимание на описание методов и средств воздейстия на сознание и подсознание людей со стороны оккупационного путинского режима. Именно по такому же лекалу и будет проводиться обольщение народов земли антихристом. Ведь мы знаем о том, что все увидевшие его (видимо, по телевизору и прочим СМИ), восхитятся им и полюбят его. Огради нас Господи!

 

О пси-секретах "победы Путина"

 

8 августа 2012   Просмотров: 12 561   
8 августа 2012 22:09
Подтверждаю. Не так давно и мне сумбрный сон приснился, вроде как я возле этого упыря оказался. Но вместо того, чтобы сжать свои пальцы на его шее, почему то воспылал к нему дружелюбием. Когда проснуся, было противно и непонятно.
  Жалоба      1
8 августа 2012 23:25
_avn_,Спаси Бог!!!
============================
Павел Свиридов вначале призывает включать логику.А уже почти под конец,как понесло Остапа в астрологию,что и дослушивать не было желания.
============================
Господи, помилуй и прости!
  Жалоба      2
9 августа 2012 00:54
da uzh, u liudej kish mish w golowe, sejcas nuzno umet' otfiltrowyvat' - kak kurockam iz koryta sredi kamushek zerna vybirat' .
Redakcija predupredila na cto nado wnimanije obrashat' , a astrologija eto besowshina
  Жалоба      3
9 августа 2012 01:47
Немного о биографии пу, она тоже ненастояще-настоящая My Webpage как манипулирование?
"И всю свою жизнь Путин вычищает из архивов любое упоминание о его альтернативной биографии".
  Жалоба      4
9 августа 2012 02:37
Путин антихрист.
  Жалоба      5
9 августа 2012 05:47
Если люди нормальные, то любое пси-оружие бьет мимо цели!
  Жалоба      6
9 августа 2012 09:45
Муррр , правда !
  Жалоба      7
9 августа 2012 21:27
rarakita, это очень точно, а еще крестить голову( лоб, темя). Это говорю по личному опыту, на некоторое время мысли приходят в норму. ну и конечно Святое Причастие.
  Жалоба      8
9 августа 2012 22:11
Я тоже видел сны с Путиным- очень светлые и радостные, хотелось его во всем поддержать и помочь.
До сих пор не могу понять- друг он или враг. Есть аргументы и ЗА и ПРОТИВ. Наверное, я слишком мало знаю о политических тонкостях, чтобы делать однозначный вывод.
Например, не понимаю- почему на некоторых ключевых должностях в стране стоят мерзавцы, которых давно надо расстрелять?
Может все не так просто в кремлевских делах и Путин не все может?
  Жалоба      9
10 августа 2012 06:01
Цитата: rarakita
надо всегда читать Исусову молитву

Цитата: _avn_
МОЛИТВЕННОЕ ПРАВИЛО ОТ ПСИХОТРОПНОГО ОРУЖИЯ:

сомнительные средства против пси-оружия.
На индивидуальном уровне поможет только высокие уровни исихазма, на уровне малой церкци - сильное, монолитное молитвенное сплочение и живость отклика на воздействие.
  Жалоба      10
10 августа 2012 11:19
Чтоб всякие кошмары по ночам не снились, надо читать вечерние молитвы. Если путин, ленин и чубайс стали Вашим частым наваждением, читайте еще кроме вечернего правила Псалтирь по одной кафизме. можно ладаном покадить, святой водой окропить квартиру. Если есть у кого миро с мироточащих икон, мажьте голову - от путина очень хорошо помогает.
Не знаю, мне путин как-то не снится слава Богу. Ленин однажды приснился, а я во сне "Да воскреснет Бог" начала читать, и он сразу убежал и больше не показывался.
  Жалоба      11
10 августа 2012 18:22
По-моему, если такое оружие существует, то действует избирательно,- на людей с неустойчивой психикой.
  Жалоба      12
11 августа 2012 20:54
uagerb,Вам не кажется,что это объяснение мягко говоря странное и сомнительное?Святые никогда в таких словах не учили. smile
  Жалоба      13
12 августа 2012 22:34
Цитата: VladislavV.M
Вам не кажется,что это объяснение мягко говоря странное и сомнительное?Святые никогда в таких словах не учили.


сятые отцы во времена электронного концлагеря не жили и не подвергались такой массовой и оголтелой пси обработке.
так что и корректирую, что давали св. отцы но с более завышенными требованиями.
  Жалоба      14
13 августа 2012 09:53
Молитва против пси-оружия? Сны про Путина? Вам к пси-хиатру надо. Люди читайте внимательно Святое Писание и Святое Придание. А то вы уже перемудрили "мудрейших".
  Жалоба      15
13 августа 2012 10:49
forshtadt,
согласен--действует на эту категорию людей.

вот выражение из прессы-- "Всякое дальнейшее вмешательство США/НАТО может запустить быстрый ответ России".
Россия вмешается?или нет? (ведь кремль оккупировали жиды) Но как видите, России, достаточно хотя бы продемонстрировать не чьей она стороне, - как США/НАТО ссут тут же. Поэтому Ливия - на совести Медведева, который сдал социалистическую Ливию Англоязычной империи Сионизма.

3-мировая война неизбежна, если Россия не согласиться быть разделённой на мелкие части и раствориться. США будут жать до конца,потому,что иначе им самим конец из-за ,,обвала доллара,,и мирового финансового кризиса. у России нет уже боеспособной сухопутной армии ?или еще есть? США будут своей армией оккупировать Россию? -то наткнуться на партизанщину-- может будут действовать посредством прокси? посредством тех же кавказцев; в которых они вкладывают миллионы долларов? то у России фактически остался один патрон! Это ядерное оружие. Вот почему для США, чтобы ликвидировать эту ядерную угрозу, сейчас важнейший момент - убрать Путина, для чего в 5-ую проамериканскую жыдоколонну в Москве вливаются миллионы долларов! Эта 5-ая проамериканская жыдоколонна в Москве и Питере - это все эти друзья и родственники тех, кто живёт в Израиле, США, Канаде и других странах англоязычной Империи.
В Нью-Йорке миллион русскояычных жыдов, ещё столько же по остальной Америке + 1 миллион в Канаде. 2.5 миллиона русскоязычных жыдов в Израиле. Полмиллиона в Германии.
Итого сейчас только 5- 6 миллионов русскоязычных евреев проживает в странах Мировой Системы Сионизма -(имеют 2 пасспорта!)
сколько родственников и друзей в России у этого количества сионофашистов? - еще больше! Сейчас они выбрали постоянного желанного брайтонского гостя Макаревича своим парламентёром к Путину: "Макаревич предупредил Путина о грядущей катастрофе"
Вот это мы ,,попали,,православные???
в 5-ой сионофашистской колонне родственников и друзей граждан США, Израиля , - еще есть молодые шабесгои в мозгах которых слишком мало серого вещества, чтобы что-либо понимать. Как и в жыдореволюцию 1917 года и американскую интервенцию, кто наливает, за тем они и идут.

любой руководитель России, который в душе не согласен слить Россию США, стоит перед выбором:Или Россия с Божьей помощью стирает с лица земли США, Англию и Израиль, или США, Англия и Израиль сотрут с лица земли Россию
США не остановятся ни перед чем! Потому что это Империя!,,Вавилон,, Потому что они на коне! Они зачищают мир под себя и осталось практически только Сирия, Северная Корея и Россия с Китаем -которые могут противостоять жидофашизму.
  Жалоба      16
14 сентября 2012 17:05
_avn_ spasibo bolshoje, a vot ot etogo pokamis' otgorazhivajus'
Цитата: _
Помяни, Господи, Благоверного Государя Иоанна Васильевича Грознаго и стояние Его за истину Веры Христовой до конца дней своих.
  Жалоба      17
-->