ЭТО НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ... РОССИЯ В ЛАПАХ ОПГ! Реальные факты. (ВИДЕО)


Вам наверняка попадались комментарии, где власть в стране называют не иначе, как ОПГ. Преступная группировка. Мне всегда кажется, что это как-то слишком. Это чересчур. Но то, что мы услышим сейчас не оставляет сомнений – это настоящие преступники! В самом худшем смысле слова! Если убийство – то не бытовуха на эмоциях, а холодный расчёт. Если воровство – то не чтобы прокормиться, нееет, эти твари воруют на сотни поколений вперёд, с запасом! 

Татьяна Давыденко посмела раскрыть, что происходит с Сибирским лесом, и теперь оказалась в неравной схватке с бандитами в погонах и властных коридорах. 

На этот раз – пугающее интервью её дочери. Она сама подчёркивает – только огласка, только максимальный шум могут помочь в этой ситуации. Сейчас мы услышим всю правду о Красноярской региональной власти от этой смелой женщины, и я прошу вас, друзья – максимальный репост.

Пишите комментарии от 4-5 слов, ставьте лайки – всё это поможет распространить информацию на ютубе, а значит – защитить семью настоящих русских героинь Давыденко! 

Вы только вдумайтесь, о чём она говорит. Средь бела дня совершаются преступления. Множественные! Известно кто, известно зачем! И ничего не происходит. Куда идти, кого просить о защите!? Даже провластный Караулов поражается – я ж всё Путину передал, а ничего не изменилось 90-е отдыхают! 

Всё-таки тех воров пересажали, переловили, а эти цветут и пахнут. Вы вообще представляете, в каком стрессе живёт этот человек? С мыслью о том, что в любой день они пойдут на любую провокацию? Когда каждый телефонный звонок может быть от родственника, который вдруг попал в больницу? Или в другое интересное место? И только сегодня я смотрел одного блогера, он говорил в том плане, что нужно вызвать у чиновников стыд. 

Объяснить им, какие страшные вещи они творят. Вот реальность, смотрите. Да вы прикиньте – весь мир в шоке от наших пожаров – и что? Были косячки. Вспомните эти слова, когда будете обдумывать шокирующие новости из любой точки нашей любимой истерзанной России. Горят леса – подумаешь, косячки. Мелеют великие реки Волга, Лена – подумаешь, были косячки. Убыль населения. Нищета. Передача островов, а то и земель другим странам. Радиоактивные выбросы. Косячки… 

И совершенно верно! Эти люди не мыслят как мы с вами. Они реально способны на всё. Об этом кстати ещё будет сказано. А следующий отрывок вызывает у меня гордость и восхищение. 

Что мать, что дочь – обеим место в высокой политике однозначно! Звук не очень чёткий, Мария спрашивает – сгорела семья прокурора. А кто следующий? Речь о недавнем происшествии, 16 сентября: погибло – вдумайтесь – 8 человек. 4 взрослых и 4 детей. Судя по словам Давыденко, это не было случайностью… 

Только наша поддержка защитит её от подобного исхода. Не знаю сколько среди моих зрителей сибиряков. Не знаю, сколько людей увидят этот материал. Но я сегодня вдруг подумал. А ведь у среди моих зрителей точно есть дети чиновников. Прокуроров. Следователей. Судей. Депутатов. 

Дети, родители, братья. Вы хоть понимаете, что они делают или позволяют делать другим с нашей страной? Если вы их спросите о пожарах в Сибири, о плохих дорогах или бесплатной поликлинике в вашем городе – что они вам ответят?! Были косячки?! 
21 сентября 2019   Просмотров: 8 339