ЗРИ В КОРЕНЬ... В Японии самые здоровые дети на планете: Страна, где вакцинация совершенно необязательна

Американские политики известны тем, что распространяют массовый страх и панику по поводу вспышек инфекционных заболеваний, в которые они обычно обвиняют непривитых людей. Но то, что эти же самые марионетки Биг фармы удобно умалчивают — это то, что в таких местах, как Япония, где вакцинация совершенно необязательна, дети  на самом деле намного здоровее, чем где-либо еще в мире.    

Согласно последним показателям, в Японии не только самые здоровые дети на планете, но и самая высокая «ожидаемая продолжительность здоровой жизни» среди всех возрастных групп. И в то же время в Японии также самый низкий уровень вакцинации во всем мире, что говорит о том, что прививка фактически делает человека нездоровым в долгосрочной перспективе.
   
С другой стороны, в Соединенных Штатах умирает больше детей по сравнению с любой другой промышленно развитой страной, включая Японию. Больше американских детей умирает при рождении и на первом году жизни по сравнению с их коллегами, живущими в любой другой стране на Западе — и это несмотря на тот факт, что уровень вакцинации растет из-за авторитарных мандатов, подобных тем, которые выдвигает Ричард Пэн в Калифорнии.
   
Из американских детей, которые действительно переживают рождение и доживают до одного года, более чем у половины будет развиваться по крайней мере одна хроническая болезнь на протяжении всей их жизни – чего нет в Японии, где хроническая болезнь является редкостью. Таким образом, кажется, что вакцинация фактически увеличивает риск заболевания или смерти ребенка, а не наоборот.
   
«Правительство США, в постели с Большой Фармой, жертвует нашими детьми ради прибыли», — пишет Mac Slavo для SHTFplan.com. Вакцины наносят вред и убивают детей — и да, они действительно вызывают аутизм.
 
Хотя многие американские штаты по-прежнему признают, что родители имеют право освобождать своих детей от обязательных прививок по религиозным, философским, личным или медицинским причинам, существует серьезный толчок к тому, чтобы отменить эти исключения повсеместно и заставить всех вакцинироваться ради «общественного здоровья».
   
Но разве вакцинация сомнительными вакцинами, такими как Merck & Co.’s MMR от кори, эпидемического паротита и краснухи, действительно укрепляет общественное здоровье? Едва ли. Как выясняется, существует несколько судебных дел, в которых заявители из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) утверждают, что Merck фальсифицировала данные об эффективности MMR, чтобы заставить её выйти на рынок.
 
Они утверждают, что MMR не только неэффективен, но и небезопасен, так как может повысить риск развития аутизма или какой-либо другой постоянной травмы у ребенка. В худшем случае — и да, это произошло — MMR также может привести к внезапной смерти.
   
Некоторые чиновники от здравоохранения  фактически начинают признавать это. Например, в Нью-Гемпшире было установлено, что недавняя вспышка кори была вызвана не непривитыми детьми, а привитым ребенком, который ранее получил MMR в соответствии с рекомендациями правительства.
   
В этом случае вакцина MMR заразила организм ребенка корью, которую тот же самый ребенок затем «распространил» на других детей, вызвав вспышку. Сначала чиновники здравоохранения использовали панику в качестве боеприпасов для проведения обязательной вакцинации. Но как только стало понятно, что вакцинированный ребенок был «нулевым пациентом», все волшебным образом исчезло, потому что это выставило вакцину MMR в плохом свете.
   
«То, что вы не услышите от защитников вакцин или средств массовой информации — это то, что Merck находится в суде по мошенничеству, связанному с MMR», — добавляет Славо.  

«Все эти риски, связанные с вакцинацией, покрываются государственными органами (FDA и CDC), а политикам просто наплевать. Индустрия вакцин приносит прибыль и пока безопасность и спасение жизней важнее денег, правительство и Биг Фарма будут продолжать жертвовать нашими детьми, чтобы набить свои карманы», — добавляет он.     
24 сентября 2019   Просмотров: 1 876