О ЧЕМ И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ... ПРОЦЕСС ПОШЕЛ. В мире начали вводить уголовную ответственность за отказ от вакцинации

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как мы говорим уже больше года - цель мирового коронабесия - смертельная вакцинация, которая убьет людей больше, чем любая реальная пандемия и эпидемия за всю историю человечества. Главное для антихристовых слуг, в число которых входит Путин и вся его кремлевская синагога, не мытьем так катаньем заставить всех провакцинироваться от ковида. 

Сначала дети дьявола уговаривают народ, заманивают к вакцинации подарками и подачками, а потом перейдут к жестким мерам и принудиловке. В конце концов, особенно упрямых граждан начнут отправлять в концлагеря и, видимо, все придет к тому, что на всех дорогах будут стоять военные посты, которые будут ловить не привитых и насильно вакцинировать их. 

Дорогие братья и сестры! Будем с покаянием молить Господа о даровании Руси Царя, который сможет навести порядок в Доме Пресвятой Богородицы - на Руси, как об этом и говорила при своем явлении в прошлом году святая Византийская царинца Ирина. Помоги нам, Господи! Царь грядет! Аминь.

В мире начали вводить уголовную ответственность за отказ от вакцинации

Губернатор провинции Бурирам в Таиланде подписал указ об уголовной ответственности за отказ от вакцинации против коронавируса. За это правонарушение предусмотрен либо крупный денежный штраф, либо два года ареста.

Граждан обязали заполнить анкету на вакцинацию до 31 мая. Отказ от вакцинации возможен только по медицинским показателям. Остальным же назначат день и время для вакцинации.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в Японии после прививки вакцины от коронавируса Pfizer скончались 39 человек. При этом Минздрав страны отрицает связь смертей с вакцинацией.

Умершие были разного возраста, от 20 до 90 лет. Еще у 107 человек, сделавших прививку, была зафиксирована сильная аллергическая реакция, а 30% пожаловались на выросшую температуру.

Pfizer является единственной вакциной, одобренной к использованию в Японии. Она показала свою эффективность против всех штаммов коронавируса, которые были обнаружены в стране.
18 мая 2021   Просмотров: 4 882