ШТРИХ АПОСТАСИИ... Храм в Москве построят по проекту мусульманина. И строить, наверняка, будут они же...

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы уже неоднократно говорили о пропитавшей всю нашу Русскую церковь погоне за прибылями и выгодой. Если выходит дешевле, то проектируют православные храмы иноверцы, и строят мигранты-иноверцы. И это неудивительно, т.к. во главе ее стоит богооступник и еретик. Но с ним и с этими менеджерами епископами и священниками понятно. Но почему же народ Божий молчит? Миряне видят, как храм стоят узбеки или таджики, совершая свои богомерзкие намазы прямо в будущем храме, и молчат. Разве такое было когда-то на Руси? Господи помилуй!



Стало известно, что в Москве собираются построить православный храм по проекту... архитектора московской соборной мечети!

Прокатолический модернистский сайт «Благовест-инфо» сообщает на своих страницах, мол, разрешение на строительство храма в Крылатском, который будет назван в честь преподобного Алексия, человека Божия, уже получено. Ссылается источник информации на сведения, полученные в пресс-службе куратора «программы-200», депутата Госдумы Владимира Ресина.

Проект храма разработан почетным архитектором Москвы – мусульманином Игорем Тажиевым, который проектировал мечеть на Поклонной горе и соборную мечеть столицы. До воплощения плана строительства православного храма Тажиев не дожил – он умер в 2016 году. 

Собственно говоря, по проекту Тажиева собираются построить даже не храм, а некий комплекс, где под одной крышей должен разместиться сам храм, приходские службы и воскресная школа для детей... В ближайшие дни подрядчик «нулевого цикла» выйдет на строительную площадку, а завершить возведение церкви планируют уже через два года. Ранее на месте строительства была возведена небольшая деревянная часовня, которая станет частью нового храмового комплекса. Деньги на строительство часовни некогда пожертвовала мать погибшего военного летчика Алексея.




Московская мечеть:


24 сентября 2019   Просмотров: 1 648