ДУРДОМ НА КОЛЕСАХ... и за баранкой сидит правящий епископ

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Ну что еще выдумают наши помраченные умом и сердцем епископы, священнники и их прихожане. Ну жрачки в храмах уже стали обыденностью, как концерты, песни и пляски на церковных амвонах. Теперь вот перед храмом и перед церковными хоругвями во главе с епископом - собаки, стрельба и прочая вакханалия кизяков с саблями и граблями. Что дальше?! Это же самое настоящее безумие. Господи помилуй! 


ДУРДОМ НА КОЛЕСАХ... и за баранкой сидит правящий епископ!

12 сентября Престольный праздник перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского в Петрозаводске, который возглавил Митрополит Петрозаводский и Карельский Константин, «украсили» люди в камуфляже со служебными собаками.

Прямо перед кафедральным собором Александра Невского сотрудники Пограничного управления Республики Карелия показали навыки обезвреживания вооружённых преступников, а местные казаки продемонстрировали фланкировку шашками.

В епархии корреспонденту «Фонтанки» пояснили, что впервые в 2019 году на церковных торжествах демонстрировали оружие, собак и навыки силовиков.

«Это у нас впервые. Да, были кинологи и люди в масках. Показательные выступления. Почему это появилось сейчас, даже не могу объяснить. Прихожане предложили, и всё. Не наша сторона. Насколько этот эксперимент оказался удачным, пока не могу сказать», – рассказал секретарь Главы Карельской митрополии иерей Константин Павлюченко.

Помимо клириков, монахинь и прихожан за умением обезвреживать преступников с огнестрельным оружием и размахивать шашкой наблюдали и дети, которые после причастия Святыми Тайнами, наверняка, пришли в высшую степень возбуждения от такого боевика, развернувшегося у Дома Божьего.

26 сентября 2019   Просмотров: 3 345