ЧЕМ БОЛЬШЕ УКРАЛ - ТЕМ ВЫШЕ НАГРАДА... Путин присвоил другу-миллиардеру Чемезову звание Героя России. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! В путинской Эрэфии, благодаря ему и его кагалу, престиж государства полностью обезценился в глазах народа. Сплошное враньё и узаконенный грабеж страны стали обычной 20-летней практикой Кремля. Но банального грабежа, граничащего с геноцидом, ему мало. Он бьёт по всем направлениям. 

Даже присвоение высокого звания Героя России уже становится, как приговор. Ведь Путин девальвировал все госнаграды тем, что награждает ими людей, которые никоим образом не должны быть отмечены ими в нормальном государстве. Возьмите Героя России Кадырова, возьмите Героя России госстервятника Кириенко (на фото), которого Путин сделал Героем России в марте прошлого года. За что?!

И вот теперь Путин не поскупился отметить этим высочайшим званием миллиардера Чемезова, который кроме астрономических масштабов воровства ничем больше не отличился. Он только по ТВ-зомбоящику красиво врал про разработанные его ведомством смартфоны, планшеты, которые так никогда и не были произведены, но на "разработку" которых были потрачены многие миллиарды народных денег, т.е. просто - украдены.

Ну назовите хотя бы одно выдающееся достижение этого клептомана, имеющего квартиру ценой в 5 миллиардов рублей рядом с Красной площадью, на которую ну никак он не мог честно заработать. И он - Герой России. Это просто - ДНО! Имеющий разум, да разумеет!


ЧЕМ БОЛЬШЕ УКРАЛ - ТЕМ ВЫШЕ НАГРАДА... Путин присвоил другу-миллиардеру Чемезову звание Героя России

Президент России Владимир Путин присвоил гендиректору корпорации «Ростех» Сергею Чемезову звание Героя России, сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на несколько топ-менеджеров госкорпорации и высокопоставленного чиновника из администрации президента. По их информации, указ был подписан несколько недель назад, но официально не опубликован.

В «Ростехе» от комментариев по поводу этой информации отказались. «Ведомости» направили запрос пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову.

Звание Героя России присваивается «за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига». По мнению собеседников газеты, господин Чемезов удостоен такого звания за вклад в развитие оборонно-промышленного комплекса и повышение обороноспособности страны. Еще одним поводом может быть реформирование системы военно-технического сотрудничества с зарубежными странами и развитие «Ростеха». 

При присвоении звания Героя России также положена медаль «Золотая звезда» и грамота. На родине Героя может быть установлен бронзовый бюст, если президент издаст такой указ. 

Ранее президент уже присваивал звания Героев России высокопоставленным чиновникам, связанным с оборонной промышленностью. Такое звание получил вице-премьер Юрий Борисов. Героем России также является первый заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко. Указы об их награждении не публиковались.

Господин Чемезов в 2007 году возглавил корпорацию «Ростехнологии», позднее ставшую «Ростехом». Он является генерал-полковником ФСБ и полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством».

     
ВОТ ТАКОЙ ГЕРОЙ РОССИИ!
(мы редко ставим материалы Навального, но расследования его ФБК ни разу никто в суде не опротестовал, т.к. в них говорится неоспоримая правда. Тем более, что Чемезов сам подтвердил, что данная квартира действительно находится в его собственности).

2 октября 2019   Просмотров: 1 664