РАЗВЕ ЭТО СОВПАДЕНИЕ?! Перепись населения в 2020 году и в России, и в Белоруси, и на Украине. Не участвуйте! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Ну разве может быть простым совпадением, что три разные страны с абсолютно разными лидерами на одно и то же время назначили перепись населения? Нет, конечно же. Эту перепись было указано провести из антихристового мирового правительства, которому подчиняются все эти марионеточные президенты и правительства.

Антихристу нужно провести инвентаризацию Руси перед клеймением своих рабов. А самое главное - узнать сколько людей отказались и не имеют ни ИНН, ни СНИЛСов, ни паспортов, а значит их и нет в его электронных базах, которые уже созданы в каждой из стран.

Нам говорят: Перепись населения нужна для того, чтобы составить представление о численности, размещении, состояния населения страны. Если не проводить перепись - непонятно, сколько нужно школ, сколько денег на пенсии, и т.д.

Мы отвечаем: Это ложь. С момента рождения до момента смерти каждый из нас и так находится под жесточайшим контролем государства, причем, уже под электронным контролем. Записи в актах гражданского состояния, паспортный учет, прописка (новое название - регистрация), воинский учет, учет по месту работы, учет по месту учебы, и прочие учеты несомненно дают государству возможность вычислить любую необходимую статистическую информацию о своих гражданах.

Братья и сестры! Не участвуйте в переписи и не слушайте антихристовых слуг максимовых с ткачевыми и смирновыми о необходимости такого участия, которые лукаво приводят в пример Святое семейство и Его участие в переписи тех лет. Сейчас перепись проводится не для получения статистических данных, как 2000 лет назад, т.к. через компьютеры эти данные можно получить в течение часа. 

Сейчас перепись проводится для того, чтобы вычислить людей, отказывающихся входить в антихристову эл.систему, а также для определения степени миграции населения, чтобы принять нужные законы для установления более плотного тотального контроля за ним и его перемещением. 

Сегодня участвовать в переписи, т.е. показывать себя антихристовой власти, это как если бы 2000 лет назад женщины со своими младенцами сами бы выбегали к палачам Ирода, посланным для убийства всех детей мужского пола от двух лет и младше.

Братья и сестры, вы просто не пускайте переписчиков к себе домой. Это убережет вас как от переписчиков и полиции, так и от криминала, маскирующегося под переписчиков. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВОЙТИ В ЖИЛИЩЕ ГРАЖДАНИНА ПОМИМО ЕГО ВОЛИ БЕЗ ОРДЕРА НА ОБЫСК ИЛИ АРЕСТ. Имеющий разум, да разумеет!


РАЗВЕ ЭТО СОВПАДЕНИЕ?! Перепись населения в 2020 году и в России, и в Белоруси, и на Украине

Росстат докладывает, что в 2020 году в России запланирована перепись населения. И не простая, на бумажных бланках, а цифровая. Переписчикам вручат планшеты, и они будут заносить все полученные сведения сразу электронные базы данных

В планшеты с операционной системой российской разработки под названием «Аврора» будут инсталлированы карты и специальные программы, разработанные в Ростелекоме. С их помощью все записи моментально будут передаваться по каналам связи на сервера Росстата.

Российские чиновники отмечают, что это мощный старт проекта по цифровизации экономики. Особый отмечено, что все полученные данные будут надежно защищены, что является наглым враньём.

Про утечку персональных данных с самых «защищенных серверов в мире» написано уже столько, что уже и читать надоело. От стремления злобных хакеров или недобросовестных сотрудников различных компаний нажиться на торговле данными, как и противостоять «любопытству» со стороны силовиков — «лекарств» не существует. А уж тем более от главного получателя и хозяина всех персональных и биометрических данных - антихриста.

Перепись населения раунда 2020 года в Беларуси будет совмещена с сельскохозяйственной переписью. Об этом сообщили корреспонденту Белта в Национальном статистическом комитете.

На расширенном заседании Белстата шла речь о подготовке к проведению переписи населения раунда 2020 года, о ее совмещении с сельскохозяйственной переписью, которая в Беларуси не проводилась ни разу. В дополнительном опросном листе будет собрана информация о наличии у населения земельных участков, скота, птицы, плодовых деревьев.

Всеукраинская перепись населения, в соответствии с распоряжением Кабинета Министров от 9 апреля 2008 №581, 
назначена на 2020 год

3 октября 2019   Просмотров: 3 380