ОБОРЗЕВШИЙ ХАБАД... Раввины угрожают и выгоняют русских из России. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Россия находится под жесточайшим жидосатанинским игом, о котором пророчествовал более 200 лет назад Авель Тайновидец. Но он тогда еще и прорёк, что иго это падет и будет уничтожено. Народ поднимется и наведет порядок на Руси. 

Оборзев окончательно и почувствовав себя хозяевами на нашей земле, эти видимые бесы открыто угрожают нашим людям, называя нас рабами. Они уверены в своей безнаказанности, ведь все госорганы, все силовые структуры страны защищают и покрывают этих дьяволопоклонников-хабадцев. 

Братья и сестры! Вы обратите внимание, что после этого звонка с угрозами в адрес русской женщины этот похабник-хабадник не отключил свой телефон, не выкинул сим-карту, а продолжает отвечать грубостями людям, звонящим ему с возмущениями. 

И что, разве полиция не может по номеру телефона найти этого человека? Может, но не делает этого. Это за русскими за неправильный репост в соцсети они высылают отряды автоматчиков для ареста, а этим жидотеррористам в России уже можно делать всё, причем,  открыто. Имеющий разум, да разумеет!



А началось всё с этого:

БОМБА! ХАБАДУ ВЫДАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ НА ВЗРЫВЧАТЫЕ ВЕЩЕСТВА! Избиение активистов возле синагоги в Краснодаре. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Русские активисты выяснили, что секте Хабад-любавич, её школе в Краснодаре выдана Росатомом и Ростехнадзором лицензия на взрывчатые вещества. Спрашивается, зачем хабадской школе, где учат детей, взрывчатые вещества? А мы можем смело предположить, что через хабадскую сеть в России уже проводились и планируют в будущем готовить и проводить террористические акты! 

И ведь как хитро придумано. Если бы такую деятельность проводили в полиции или Росгвардии, то утечка информации была бы очень вероятна. А у Хабада всё покрыто мраком, и чужих там нет. Потому Хабад очень удобно использовать для подготовки и проведения таких террористических актов. А лицензия нужна, чтобы можно было спокойно завозить в такие школы и синагоги взрывчатые вещества. 

Кстати, вы посмотрите, как быстро и оперативно понабежали полицаи к синагоге и не дали русским выразить протест...

Пусть путинский раввин Берл Лазар объяснит россиянам зачем его школам лицензии на тротил и пластид. Пусть Путин объяснит это народу. Жидохабадцы готовят пришествие мошиаха-антихриста - это племя богоубийц и врагов Христа, Божией Матери, Православной Руси и Русского многонационального народа. И их задача уничтожить, прежде всего Православную Русь. Да запретит им Господь! 



Видимо, не зря один из росгвардейцев по пьяни угрожал нашим людям, что "они" устроят нам в 2024 году террор, что будет все взрываться и т.д. И это не пустые слова! "Вы не знаете кто мы такие, и что мы готовим для вас. 24-й год будет для вас... Мы все готовимся... каждый магазин будет взрываться в этот день, когда мы его назначим..."   

3 октября 2019   Просмотров: 4 196