АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ... Еврей Жириновский: "Кто не хочет жить в цифровом мире мы дадим топор в руки и в лес..." Галина Царева. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Братья и сестры! И эти евреи-инородцы, не являющиеся коренным народом России, еще будут учить нас, где и как нам жить... А ведь на Руси они захватили всю власть, все деньги, все наши русские богатства и природные ресурсы. Теперь они хотят нас всех заклеймить антихристовой печатью и сделать своими рабами. 

Это и есть то самое жидовское иго, о котором пророчествовал Авель Тайновидец. Но также он говорил и о том, что как предыдущие два ига пали, так и это лютейшее жидовское иго падет. А наш святой батюшка Серафим Саровский пророчествовал, что никого из врагов Христа и грядущего Русского Царя в Сибирь не пошлют, а всех казнят. Так что еще есть немного времени всем этим жириновским "сделать ноги", т.к. потом будет поздно. Имеющий разум, да разумеет!




Еврей Жириновский: "У нас огромная страна. Давайте им предлагать переехать в другие регионы России, где не будет прививок и не будет необходимости сдавать биометрические данные. Дать им топоры, деревянные счеты и пусть они возвращаются в первобытнообщинный строй..."

10 июля 2019   Просмотров: 4 099