КАКОЕ ТАМ БОГОСЛОВИЕ С ЕРЕТИКАМИ-ПАПИСТАМИ?.. Международная конференция «Богословское осмысление проблем зависимости: православный и католический взгляд». (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Ну какое может быть богословствование православных с врагами Божьими - папистами? Еретик не имеет благодати Божией и не может быть богословом. Но богоотступник лжп.Кирилл и его иларионы целенаправленно и системно приучают православную паству к тому, что католики - наши братья по вере. 

Лжп.Кирилл прямо и откровенно заявляет, что он с ересиархом папой римским имеет братские отношения и беседы, что у них с иезуитом Франциском одна вера. На самом деле, лжп.Кирил и все те, кто его поддерживают являются врагами Божьими, т.к. дружба с врагами Бога, есть вражда против Него. Имеющий разум, да разумеет! 




СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ...
Международная конференция «Богословское осмысление проблем зависимости: православный и католический взгляд».




1-2 октября Очередная международная конференция «Богословское осмысление проблем зависимости: православный и католический взгляд» состоялась 1-2 октября в Епархиальном управлении Санкт-Петербургской епархии.

Форум организован по инициативе православно-католической рабочей группы, возглавляемой председателем Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата лжемитрополитом Волоколамским Иларионом и ординарием архиепархии Божией Матери в Москве архиепископом Павлом Пецци, при поддержке фонда «Kirche in Not» («Помощь Церкви в нужде»). 

Соорганизаторами мероприятия выступили Санкт-Петербургская епархия Русской Православной Церкви, благотворительные фонды «Диакония» (Санкт-Петербург) и «Старый Свет» (Москва). В работе конференции приняли участие специалисты по проблемам зависимости из России, Польши, Нидерландов, Румынии, США и других стран.


6 октября 2019   Просмотров: 843