ЭТО БРАТЬЯ ПО ВЕРЕ ПРЕДСТОЯТЕЛЯ РПЦ МП... Полуголый язычник провел церемонию “рукоположения” католического клирика. (ВИДЕО)



28 августа 61-летний католический "епископ" Вуллонгонга (Австралия) Брайан Маскорд провел церемонию рукоположения престарелого Джастина Стенвикса, который стал "дьяконом" города Улладалла.

Перед началом неокатолической церемонии практически обнаженный австралийский абориген Филипп Батлер и его жена исполнили языческий танец и песню.

Батлер пояснил, что песня рассказывает о воздухе, земле и океане, а танец призывает духов животных “защищать нас”.

Таких антихристианских по своей сути церемоний в современном католицизме стало очень много, и тон им задает сам папа-иезуит, вносящий идолов в Ватикан. Жаль только, что в австралийской церемонии не до конца погрузились в колорит языческих обрядов местных туземцев. 

Судя по описаниям этнографов, дикари там имели привычку мазать себя экскрементами. Так что при возврате к милым обычаям язычников католическому клиру стоило бы попросить Филиппа Батлера намазать себя фекалиями. Конечно, в храме бы сильно воняло, но это было бы честнее.


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! И вот с этими врагами Христа и Божией Матери у лжп.Кирилла одна вера и братские отношения. А самое страшное то, что все, кто поминают его за богослужениями пред престолом Божьим как своего "Великого господина и ОТЦА", те также становятся братьями по вере с еретиками-сатанистами. 

Братья и сестры, слушайте не еретика Гундяева и его иларионов, садящихся своими задницами на православные книги, а святителя Церкви Иоанна Златоуста: 

"Возлюбленные, много раз я говорил вам о безбожных еретиках и теперь умоляю не объединяться с ними ни в пище, ни в питье, ни в дружбе, ни в любви, ибо поступающий так отчуждает себя от Христовой Церкви. Если кто-либо и проводит житие ангельское, но соединяется с еретиками узами дружбы или любви — он чужой для Владыки Христа. Как не можем мы насытиться любовью ко Христу, так и ненавистью к врагу Его не можем насытиться. Ибо Сам Он говорит: "Кто не со Мною, тот против Меня (Мф. 12, 30.)»." 

Католики-паписты являются врагами Христа и Божией Матери. Пресвятая Богородица Сама это сказала, явившись в Зографском монастыре на Афоне. Когда в 1276 году католики сунулись завоевать и окатоличить Святой Афон – удел Божией Матери, Она одному зографскому монаху-отшельнику возвестила: «Старче, скажи игумену, что идут злые люди, враги Моего Сына и Мои враги. Пусть в монастыре останутся только те, кто твердо может сохранить веру».   

А потому, не может быть никакой дружбы, любви и даже совместных застолий с папистами, которые по словам Самой Богородицы являются врагами Божьими. Кто не слушает и не исполняет назидание и предупреждение св.Иоанна Златоуста - отчуждает себя от Христовой Церкви. Это ли не страшно?! 

Ну как же люди этого не понимают, что поминая и соединяясь в одной Чаше с врагами Христа лжп.Кириллом и его иларионами, они тоже становятся врагами Христа?! Епископы и священники всё понимают, но ради хлеба куса предают Иисуса. Да запретит им Господь!

11 сентября 2020   Просмотров: 4 338