СРЫВАЕМ МАСКИ... НОД - ЭТО АНТИХРИСТОВА СЕКТА. Её глава Фёдоров - сознательно служит дьяволу. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Нас весьма удивило то, что немало из наших православных посетителей портала являются сторонниками и симпатиками НОДа и его главы чубайсовского Евгения Федорова, который, однозначно и несомненно - служит дьяволу!

Неужели люди не понимают, что основная задача Фёдорова, определенная ему Администрацией Путина - это дурить народ, убеждая его в том, то Путин - настоящий национальный лидер, болеющий за Россию и её народ, но которому не дают ничего доброго для них сделать клятые агенты США. Это наглое и циничное враньё! Но не это, на самом деле, главное. 

Этот прозападный либеральный путинский проходимец вместе со своими подельниками из Госдумы хотят так изменить Конституцию, чтобы наш народ стал рабом не только де-факто, как уже сейчас и есть, но и де-юре. Кроме того, это позволит Путину и его кагалу федоровых и грефов пронумеровать, прочипировать всех граждан страны и даже нанести им антихристово начертание в принудительном порядке. Да запретит им Господь!

Из комментариев к видео:

Олеся Гончарова: "Евгений Фёдоров лицемер. По его словам - наш президент ни в чём не виноват. Что колониальную Конституцию нам написали американцы. И что наш президент борется за права граждан как может. 

Но тогда возникает вопрос почему с каждым годом ухудшается материальное положение большинства людей, а у небольшого количества людей доходы увеличиваются в несколько раз. И второй вопрос продвижение цифровой экономики и слежка за гражданами и будущая чипизация граждан и образование МЭШ и РЭШ всё это не прописано в Конституции, а только сейчас продвигается нашими властями. 

Значит виноваты не только американцы в разрушении нашего государства и в ухудшении материального положения многих людей, но и в первую очередь ответственность за цифровизацию общества несёт наша власть, начиная с главы государства и кончая депутатами". 



Разоблачение депутата Федерова | НОД | Путин  
 
В видео собраны отрывки из разных источников, которые наглядно срывают маску с лжепатриота Фёдорова.
Фёдоров уклоняется от прямых вопросов касающихся его лжи, чтобы сохранить ложь, он не использует факты в своих доводах. Но факты подтверждают обратное - Фёдоров лжец. Фёдоров лжёт потому что сам является преступником во власти. Об этом говорит также прошлое депутата Фёдорова, который ещё в 90-ые был в команде преступников (Чубайс, Путин и Ко), которые грабили страну.
Ссылки подтверждающие ЛОЖЬ Фёдорова:

9 октября 2019   Просмотров: 4 811