НАСМЕШНИК НАД ХРИСТОМ... Центр Ростова-на-Дону на два дня перекроют из-за приезда главы РПЦ МП

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Подобные возмутительные факты поведения предстоятеля Русской церкви, которые мы уже неоднократно приводили, наносят авторитету Церкви намного больший ущерб нежели могут нанести ей внешние враги Православия. Всё это выдает абсолютное отсутствие веры в Бога у лжп.Кирилла, который по трусости возит за собой целую армию президентской охраны. Господи помилуй!


Из-за визита Патриарха Кирилла (Гундяева) и связанных с ним мероприятий на Соборной площади в центре Ростова-на-Дону на два дня перекроют движение, сообщает 8 октября «Панорама» со ссылкой на департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения города. 

Движение будет ограничено 26 и 27 октября на улицах Станиславского и Московской, а также на Темерницкой на участке от проспекта Буденновский до проспекта Ворошиловский, по переулку Газетный и переулке Семашко на участке от Серафимовича до Обороны. 

Ограничения коснутся и работы общественного транспорта, конечные остановки которого находятся на Центральном рынке. маршруты которого заканчиваются на Центральном рынке. Новые схемы движения пока не сообщаются.

Патриарх прибудет для освящения ростовского кафедрального собора, реставрация которого началась еще в 2013 году и обошлась горожанам и бюджету почти в 1 млрд рублей.

Визит Патриарха со свитой обойдется ещё в 11 млн рублей.



Кортеж Патриарха Кирилла в Кирове





А это другой Патриарх, Сербский Павел. Он вообще без охраны ходил по улицам и ездил в общественном транспорте даже в самый разгар всех сербских войн и беспорядков. И народ  его действительно любил.  

 
 
10 октября 2019   Просмотров: 3 234