Москва-мусульманская... Движение на нескольких улицах Москвы закроют на время молитвы в праздник Ураза-байрам

 
Ряд московских улиц будет перекрыт 5 июля с 04:00 до 11:00 в связи с мероприятиями мусульманского праздника Ураза-байрам, сообщает «Интерфакс-религия» со ссылкой на департамент безопасности и противодействия коррупции Москвы.

На время проведения праздничной молитвы, в частности, для движения транспорта будут закрыты улица Дурова, улица Щепкина (от улицы Самарская до Садового кольца), улица Мещанская, улица Гиляровского (от Капельского переулка до Садового кольца), Капельский переулок (от проспекта Мира до улицы Гиляровского), улица Большая Татарская, Старый Толмачевский переулок, Малый Татарский переулок, Клементовский переулок, Озерковский переулок, улица Южнобутовская (от Астафьевской улицы до Бунинской аллеи) и улица Минская (от улицы Мосфильмовская до Кутузовского проспекта).



1 июля 2016   Просмотров: 3 469   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
1 июля 2016 17:15

Нисколько мечетей не надо - это мясо на кошерный убой... Таки возьодим Ьоссию!!!

  Жалоба      1
2 июля 2016 12:33

Цитата: Rebel.
Нисколько мечетей не надо - это мясо на кошерный убой... Таки возьодим Ьоссию!!!

 

  Возрождаем и паки возрождоаем - за компами сидючи. А поганые давно уже прибрали к рукам землю русскую и сердце ея - град Москву. По причине  хронической разобщенности, индивидуализма и безверия "россиянтов",  напрочь утративших пассионарность, веру и чвувство национального самосознания имеем то, что имеем. А мантры про возродим, да царь придет - все порешает за нас - "сахарая водица для страдающих половым бессилием". 

  

  Жалоба      2