РОССИЯ УЖЕ НЕ ДЛЯ РУССКИХ... Кремль замещает русских пришлыми дикарями


   Вчера в Москве!

Дорогие братья и сестры! Русские города заполонили толпы мигрантов. Это одна из основных "заслуг" Путина и его кремлевского кагала перед народом, который жидовская власть замещает пришлыми инородцами и иноверцами. Если власть останется той же, то очень скоро с дикими криками эти оборзевшие дикари полезут к нам в наши дома и квартиры, насилуя и убивая наших жен, детей и стариков. Имеющий разум, да разумеет!

28 июня во многих крупных городах России на центральных улицах было перекрыто движение. Владельцы автомобилей должны были ждать несколько часов в связи с отмечанием традиционного мусульманского праздника Курбан-Байрам. Причем прямо на улицах его отмечали преимущественно мигранты из Средней Азии. 

Массовое публичное празднование этих дат в Москве и Петербурге, например, превратилось в демонстрацию силы, сплоченности приезжих и их намерение показать, кто нынче в доме хозяин. И поведение у них при этом хуже, чем у феодала в своей вотчине по отношению к вассалам – об этом говорят ежедневные криминальные сводки. 

Вот, например, информация от властей Санкт-Петербурга:

«В период с 03:00 до 06:30 будет запрещено движение транспорта по следующим улицам:
- Московский проспект от набережной Фонтанки до Садовой улицы;
- Конный переулок от Малой Посадской улицы до Кронверкского проспекта;
- Крестьянский переулок от Малой Посадской улицы до Кронверкского проспекта;
- Кронверкский проспект от улицы Куйбышева до Каменноостровского проспекта.
Также будет изменено движение общественного транспорта».

А вот информация от пресс-службы дептранса Москвы:

«Ситуативные ограничения могут вводить на вход и выход пассажиров на станциях метро Москвы 28 июня в связи с празднованием Курбан-байрама. Речь идет о станциях метро, расположенных вблизи мечетей, отмечает агентство городских новостей «Москва». Жителей и гостей столицы призвали к внимательности, попросили соблюдать правила пользования столичным метрополитеном и выполнять требования сотрудников подземки.

Ранее в этот день стало известно, что в связи с праздником Курбан-байрам в столице будет перекрыто движение на ряде улиц, в том числе на улице Гиляровского, Щепкина, Хачатуряна, Дурова, Мещанской, Минской, а также на Большой Татарской и Каргопольской, сообщает телеканал «360». Кроме того, сообщает «Москва 24», для праздника будут организованы 53 площадки, в том числе в традиционных местах проведения праздников и на специально выделенных для этого площадках в парке «Сокольники» и у Центра технических видов спорта «Москва».

Временные ограничения на вход и выход для кого – для коренных жителей или мигрантов, которые массово приедут в зону мечетей? Очевидно, что для первых. В Петербурге сообщалось официально, что праздновать у мечетей собрались около 200 тыс. человек. Понятно, что такой массовости православные христиане могут только позавидовать, но тем не менее – это не повод останавливать в городах жизнь для всех остальных.

Тут следует заметить, что на Пасху и на Рождество в России уже сто дет центральные улицы в крупных городах не перекрывают. А вот на другой исламский праздник - Ураза-Байрам - в 2023 г. в Москве и Петербурге состоялось именно такое массовое шумное шествие толп (преимущественно, мигрантов), снимавших себя на телефоны и демонстрирующих, кто в доме хозяин.

Как отмечало патриотическое движение SERB:
«Пишет подписчик из Дагестана: "Я сам мусульманин, но подобных шествий у нас на Кавказе никогда не было. Какая-то показуха. Верующий человек не будет превращать священный праздник в демонстрацию силы. Если такие крутые, пусть идут в СВО.

Почему русские, дагестанцы, татары воюют, а мигранты кайфуют в Москве? Почему их не мобилизовывают? Как паспорта получать — они тут как тут, а как защищать страну — не дождёшься. Зачем мне такие сограждане? Чтобы ходили толпами, прикрываясь Исламом, и своим поведением вызывали негатив к моей религии?»

Картина выходит именно такая: для коренных народов России – электронные повестки и затянувшаяся на неопределенный срок мясорубка СВО, а в это время наши города и села заполняют мигранты из Средней Азии с демонстративно чуждой культурой, которые к тому же одичали из-за долгого отсутствия женщин, привычного культурного досуга – и ведут себя соответствующим образом.

Иноспециалисты пока тратят свою энергию на массовые разборки друг с другом за сферы влияния – и конечно, с особо «назойливыми» коренными жителями, которые делают им замечания по поводу некультурного поведения. Москвичи и петербуржцы в комментариях в соцсетях признаются, что боятся Курбан-Байрама, что, мягко говоря, ненормально.
29 июня 2023 Просмотров: 2 987