МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ... Царь придет к совершенным. Протоиерей Сергий Стоянов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Многие из православных монархистов уверены в том, что грядущий Царь, которого Господь, несомненно, дарует Руси, придет и сам решит все наши проблемы и в государстве, и в Русской церкви. А раз так, то мы можем просто сидеть и ждать этого светлого момента, неспешно каясь и молясь.

Но это ошибочное мнение. Господь смотрит на нас и ждет того момента, когда именно мы будем готовы принять Царя и служить ему до самоотречения. Мы должны быть полны решимости и мужества идти с ним до конца - на Голгофу, а не на парад на Красной площади, как многие думают. Ведь мы знаем из пророчеств, что вставшие на сторону Государя должны будут даже с оружием в руках стоять за него и за Русь против врагов, против жидосатанинского ига. 

Да, по обетованию Божьему, данному через святого преп.Серафима Саровского, мы знаем, что нам будет дарована Богом победа в этой борьбе, и все враги Царя и Руси будут казнены. Так и будет! Но сегодня мы должны возгреть в своей душе, в своем сердце твердую решимость и готовность служить Богу и Его помазаннику даже до смерти. Помоги нам Господи!  


11 октября 2019   Просмотров: 2 924