КРЕМЛЕВЦЫ ПОД РАССТРЕЛЬНОЙ СТАТЬЕЙ... Нюрнбергский кодекс и признание Путина об эксперименте над населением. (ВИДЕО)

 В белое окошко можно уже вставлять голову любого чиновника Путина, как и гундяевца...

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мировое антихристово правительство при полном содействии и подчинении ему руководства стран, проводит самый настоящий геноцид народов мира. В России это преступление совершает Путин со своей кремлевской синагогой жидогинцбургов и прочих детей дьявола.

Теперь несомненно и понятно, что именно это преступление послужит причиной того, что грядущий Царь, по пророчеству преп.Серафима Саровского, никого в Сибирь, т.е. в тюрьму, не пошлет, а всех казнит.  Ведь именно смертная казнь предусмотрена при совершении такого рода преступлений даже по Нюрнбергскому кодексу. Поэтому это поголовное уничтожение врагов Христа и Руси предусмотрено даже земными законами.

Кроме того, стоит здесь напомнить слова святой царицы Византийской Ирины, которая явилась в прошлом году и сказала, как поступит грядущий Царь с епископами РПЦ МП: "...когда придет Белый Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили". И это будет правильным и законным решением и действием, т.к. гундяевцы наравне с путинцами совершают преступление против человечества - вакциногеноцид. За это предусмотрена - смертная казнь! И так и будет!

По Нюрнбергскому кодексу вакцинаторам - смерть:



Путин открыто признался, что проводит эксперимент над населением России:

11 июня 2021   Просмотров: 5 721