ВАКЦИНАТОРЫ ПОДЛЕЖАТ СМЕРТНОЙ КАЗНИ... О вакцинах и вакцинации. авторитетное мнение. (ВИДЕО)

Преп.Серафим Саровский: "...Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, как когда правая Государя ставшая сторона получит победу, и переловит всех изменников, и предаст их в руки правосудия. Тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут-то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь.." 

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы уже говорили и повторим еще раз. Мы ранее удивлялись словам из пророчеств преп.Серафима Саровского о грядущем Царе, что он, получив от Бога власть на Руси, никого из её врагов в Сибирь, т.е. в тюрьму не пошлет, а всех казнит. Мы задавались вопросом, что почему так радикально?

Но теперь в свете происходящих событий с коронабесием и геноцидом, устроенным над народом властями всех уровней, стало понятно, что почти все нынешние чиновники совершают преступление, за которое предусмотрено наказание - смертная казнь. 

Грядущий Государь просто выполнит букву закона и казнит всех причастных к геноциду Русского народа: из чиновников на всех уровнях власти, полицаев, судей, прокуроров и прочих силовиков, обеспечивающих проведение геноцида, медиков и даже руководителей предприятий и организаций, которые заставляют своих работников убивать себя вакцинами. Ответят все! Имеющий разум, да разумеет!

* * *
Московский Александр Юрьевич, врач-терапевт, нутрициолог, организатор здравоохранения, кандидат медицинских наук, автор 20 научных работ, в т.ч. одной монографии, посвященных проблемам общественного здоровья и организации здравоохранения, прошедший путь, от участкового врача-терапевта, до главного врача больницы, руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Омской области, награжденный двумя Почетными грамотами Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и одной Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации. 

23 июля 2021   Просмотров: 7 423