ОЧЕРЕДНОЙ "РАСПИЛ"... Путин дал зеленый свет развитию искусственного интеллекта в России. У нас своих трусов нет, а он будет разрабатывать ИИ...

Прим.Ред. - Братья и сестры! Уже только неразумный человек может верить во все эти путинские стратегии и нацпроекты, которые являются его банальными проектами по "распилу" бюджетных средств и обворовывания страны и народа.

Все 20-ть лет Путин запускал всякие сколковы, роснаны и прочую псевдонаучную ерунду, на которые тратились сотни миллиардов народных денег. А теперь посмотрите на прилавки российский магазинов. Есть хотя бы один российский компьютер, мобильный телефон, планшет, телевизор, стиральная машина, холодильник, пылесос и т.д.? Нет НИЧЕГО! Может за эти два десятка лет была создана операционная система по типу Windows? Нет и не предвидится.

Так о каком там искусственном интеллекте Путин лепечет, выделяя на его разработку десятки, а то и сотни миллиардов народных денег. Он и его рогозины робота Федора слепили на тяп-ляп за более, чем 2 миллиарда рублей! И когда его пытались включить на МКС, то космонавту это сразу сделать не удалось и, он даже хотел шибануть по нему молотком. Где теперь этот робот, на котором кремлевцы украли сотни миллионов бюджетных денег? Наверняка, больше никто о нем и не вспомнит.

Поэтому, братья и сестры, не нужно верить этим кремлевским проходимцам, основной целью которых является "распил" бюджетных и внебюджетных денег. Да запретит им Господь!


ОЧЕРЕДНОЙ "РАСПИЛ"...


Президент России Владимир Путин подписал указ о развитии искусственного интеллекта в России. Одновременно глава государства утвердил стратегию развития ИИ до 2030 года. Документ опубликован на сайте Государственной системы правовой информации.

«В целях обеспечения ускоренного развития искусственного интеллекта в России, проведения научных исследований в области искусственного интеллекта, повышения доступности информации и вычислительных ресурсов для пользователей, совершенствования системы подготовки кадров в этой области постановляю утвердить прилагаемую Национальную стратегию развития искусственного интеллекта», — сказано в указе.

Программа развития ИИ рассчитана до 2030 года. Глава государства распорядился ежегодно докладывать ему о ходе реализации Национальной стратегии. Кроме того, российский лидер обязал предусмотреть в бюджете государства ассигнования, необходимые для развития программы. 

Кроме того, Путин поручил правительству России в срок до 15 декабря внести изменения в национальную программу «Цифровая экономика России». В частности, разработать и утвердить федеральный проект «Искусственный интеллект».
11 октября 2019   Просмотров: 1 383