ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... Путин допустил проведение летних Олимпийских игр в России

Прим.Ред. - Братья и сестры! Ну о чем еще можно говорить? Путину плевать на то, что под его руководством в России уже десятки миллионов нищих граждан, которые не знают чем завтра накормить своих детей. Сейчас у народа украли пенсии и вводят новые налоги. А Путин снова говорит об очередных ристалищах, на которые тратятся десятки и сотни миллиардов народных денег. Это самый настоящий геноцид! Имеющий разум, да разумеет!

  
РИА Новости. Некоторые российские города могут принять летние Олимпийские игры, но заявку Россия пока не подавала, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Решение не поменял. Но пока мы и заявку не формализовали, поэтому надо подумать, посмотреть, где, сколько это будет стоить, когда. Потом там же есть определенный график. Надо будет поговорить, но, конечно, мы будем организовывать у себя крупные международные соревнования. И уж точно совершенно, что мы должны будем сделать - загрузить обязательно те сооружения, которые были построены, на которые затрачены огромные деньги", - сказал Путин, отвечая на вопрос, поменялось ли что-либо с тех пор, когда он заявлял, что некоторые российские города могут принять летние Олимпийские игры.

На прошлой неделе глава оргкомитета "Россия-2018" Аркадий Дворкович, оценив проведенный в России чемпионат мира по футболу как успешный, заявил, что Россия "достойна проведения летних Олимпийских игр". По его словам, когда подавать заявку, будет решать Олимпийский комитет России и руководство страны. Такое обсуждение будет точно, но может быть, не в этом году, уточнил Дворкович.
22 июля 2018   Просмотров: 1 527   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.