НЕТ СЛОВ... Путин допустил, что Россия будет претендовать на еще одну Олимпиаду

 
В России десятки миллионов граждан нищенствуют и живут очень бедно. Но Путину и Ко сие неважно. Сытые голодных не разумеют! Нет никаких сомнений, что все эти мероприятия вселенского масштаба проводятся в России исключительно рад многомиллиардных барышей, воруемых при подготовке к этим эпохальным состязаниям.  
 
Президент Владимир Путин не исключил, что Россия будет претендовать на проведение еще одних Олимпийских игр.
 
«Мы пока не собираемся делать каких-либо конкретных заявлений. В 2014 году наша страна успешно провела зимние Олимпийские игры в Сочи. Тем не менее, я не исключаю возможности того, что Россия решит принять участие в борьбе за право провести еще одну Олимпиаду»,— рассказал он в письменном ответе на вопросы историка Олимпийских игр Дэвида Миллера.

Господин Путин подчеркнул, что летняя Олимпиада может пройти не только в Москве. «Кроме столицы нашей страны, у нас есть ряд других городов, которые могли бы принять летнюю Олимпиаду. Есть Сочи, конечно, но также есть Санкт-Петербург и, возможно, Казань»,— приводит слова президента России AP.
 
В 2014 году столицей зимних Олимпийских игр был город Сочи.
6 мая 2017   Просмотров: 4 011   
5 мая 2017 19:47

Денег нет,но зато чм по футболу и универсиада готовятся....Боже,и за что это все нам? Люди нащенствуют,но Путин хочет дать людямхлеба и зрелищ. Счастливые лица улыбюся на чм по футболу в то время,как где-то в Донбассе убивают людей...

  Жалоба      1
5 мая 2017 21:37

В каждой стране - то же самое. Посмотрите на трущобы Бразилии - ещё хуже, чем у нас. Или Китай, даже США. Проблем хватает, и в радиусе километра от всех стадионов - бездомные, живущие под открытым небом.

  Жалоба      2
5 мая 2017 22:59

Цитата: Лар
но Путин хочет дать людямхлеба и зрелищ
Зрелищ хочет дать, а вот хлеба нет.

Хлеба нет, но вы держитесь.

  Жалоба      3
5 мая 2017 23:29

Цитата: gennadiy777
Хлеба нет, но вы держитесь.

 

Хлеб дают, но в основном низкого качества (как для свиней), а хорошего качества (для белых господ) - уходит на продажу через порт Новороссийск. 

 

  Жалоба      4
6 мая 2017 01:26

Цитата: Сапожник
Цитата: gennadiy777
Хлеба нет, но вы держитесь.

 
Хлеб дают, но в основном низкого качества (как для свиней), а хорошего качества (для белых господ) - уходит на продажу через порт Новороссийск. 
 
также и с рыбой,и с мясом...

  Жалоба      5
6 мая 2017 09:01

Всё проходит и Это пройдёт.

  Жалоба      6
7 мая 2017 18:07

Тут дело не только в барышах,но и ещё борьба с терроризмом,которого на самом деле нет,но его создали что бы с ним бороться.А борьба заключается в том чтобы всех зачипировать,тогда можно будет всех отследить и терроризма не станет как они всем обещают,а кто против тот против всеобщего блага и спокойствия и тот экстремист.Введут новые виды идентификации людей при входе на олимпиаду,пока все телеканалы будут транслировать соревнования они по тихому примут новые законы идентификации граждан,это всё очень предсказуемо.

  Жалоба      7
-->