МОЗГОСЛОВИЕ ПОМРАЧЕННЫХ ЭКУМЕНИСТОВ... Кто меньше прожил - тот более свят! Лжп.Кирилл несет бред о лжм. Никодиме (Ротове). (ВИДЕО)

ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие братья и сестры! 
Вы только посмотрите до какого помрачения ума и сердца доходят еретики-экуменисты. И ведь ни кто-нибудь другой, а эту чушь несет престоятель самой большой поместной православной церкви - Русской. 

Вот что сказал лжп.Кирилл: "Тех, кто бросает грязь в эту светлую личность, обвиняя в разного рода грехах, нужно спросить: а что означает смерть человека, еще молодого, в 48 летМог ли такой человек жить не по закону Божиему, предаваясь разного рода грехам? Если бы было так, он бы жил еще долго."

По утверждению этого помраченного экумениста, те кто, умирают раньше, более святы, чем те, кто живет дольше. Ну, полный бред осатанелого ума, рассуждающего в полном противоречии с учением Церкви. Имеющий разум, да разумеет!




МОЗГОСЛОВИЕ ПОМРАЧЕННЫХ ЭКУМЕНИСТОВ... 
Кто меньше прожил - тот более свят! Лжп.Кирилл несет бред о лжм. Никодиме (Ротове)

"Результатами его деятельности мы пользуемся и поныне" - глава РПЦ МП приветствовал участников конференции в честь 90-летия Никодима (Ротова).

"Митрополит Никодим успел потрудиться столь плодотворно и эффективно, что сделанного могло бы хватить на несколько человеческих жизней. Результатами его деятельности мы пользуемся и поныне", - говорится в приветствии, которое направил 15 октября участникам проходящей в Минске конференции «Митрополит Никодим: путь служения Церкви» лжп. Кирилл (Гундяев) - бывший личный секретарь и воспитанник филокатолика-экумениста Никодима. 

Конференция приурочена к 90-летию со дня рождения митрополита, с именем которого связано вступление РПЦ МП в экуменическое движение и сближение с Римско-Католической Церковью, которую Никодим считал благодатной и спасительной. Иерарх скончался в 48-летнем возрасте у ног Папы Иоанна Павла I в Ватикане. И сегодняшие его последователи, в т.ч. и лжп.Кирилл, на самом деле, пользуются результатами деструктивной деятельности Ротова, чтобы продолжать разрушать Русскую православную церковь.

Кирилл характеризует Никодима как "личность, безусловно, гениальную и необычайно яркую", "мудрого и очень энергичного архипастыря", "настоящего человека Церкви". Усилиям Никодима предстоятель РПЦ МП приписывает продолжение деятельности Ленинградских духовных школ, увеличение епископата и выход РПЦ МП "из международной изоляции".

"Духовное наследие митрополита Никодима еще предстоит в полноте осмыслить и по достоинству оценить нам, его потомкам, - говорится в послании, полный текст которого публикует официальный сайт Московской патриархии, - и мое сердце радуется от того, что память дорогого аввы сохраняется в том числе и благодаря проведению подобных встреч и конференций".

Лжп.Кирилл (на фото иподьякон у Ротова)"Пусть в нашей благодарной памяти всегда сохраняется имя митрополита Никодима, великого святителя Русской Церкви XX века, много послужившего тому, чтобы продолжалось церковное служение на берегах Невы, отдавшего Церкви все свои силы и в 48 лет умершего от седьмого инфаркта. 

Тех, кто бросает грязь в эту светлую личность, обвиняя в разного рода грехах, нужно спросить: а что означает смерть человека, еще молодого, в 48 лет? Мог ли такой человек жить не по закону Божиему, предаваясь разного рода грехам? Если бы было так, он бы жил еще долго

Некий человек, родившийся в один год с митрополитом Никодимом, впоследствии возглавил раскол на Украине (прим. - Филарет Денисенко) и доныне живет припеваючи. А владыка умер в 48 лет - одно это свидетельствует, кто прав, кто виноват, кто прожил жизнь святую и богоугодную, а кто предался греху, последствия которого мы наблюдаем, следя за церковными нестроениями на Украине. 

Призываю вас хранить молитвенную память о выдающемся святителе земли нашей, приснопамятном митрополите Никодиме. Молитесь о нем и в храме не забывайте возносить его имя..."
17 октября 2019   Просмотров: 2 859