ХРОНИКИ ДЕГРАДАЦИИ ЗАПАДА... Суд в США запретил отцу мешать семилетнему сыну сменить пол. (ВИДЕО)

Суд присяжных в США вынес решение в отношении отца из Техаса Джеффри Янгера, который пытался помешать семилетнему сыну сменить пол, 22 октября сообщает The Daily Wire.
 
11 из 12 присяжных встали на сторону матери мальчика, бывшей жены Янгера. Мать одевает сына как девочку, называет его «Луна» и намерена через несколько лет провести его химическую кастрацию.
 
Отец мальчика считает действия матери психологическим и сексуальным насилием над ребенком, однако американский суд с этим не согласен.

Подробности истории: Джеффри был женат на Анне Георгулас, у них родились двойняшки: мальчик и девочка. Родители развелись. Мать решила, что мужикам в доме не место, и очень скоро мальчик Джеймс стал участником программы по смене пола.
 
Психологическая экспертиза признаёт, что Джеймс ещё нетвёрдо определился с тем, хочет ли он быть девочкой. В его поведении «имеется флюидность», так что доктора тоже потеют от страха и боятся сказать что-то определённое. А между тем мама настаивает на химической кастрации сына путём блокады мужских гормонов. И на ограничении посещений бывшего мужа (который, напротив, бегает по потолку и умоляет передать ему опеку над детьми).
 
Ещё раз: мальчику семь. И вокруг куча взрослых людей с полномочиями - но никто не отваживается сказать «слушайте, ребёнок в этом возрасте ещё вообще не несёт никакой ответственности. Он понятия не имеет, что такое быть мужчиной или женщиной. Отберите пацана у этой сумасшедшей и девочку тоже, нам за неё тоже страшно».
 
Вместо этого взрослые люди говорят: «Не, ну смотрите. У нас же нет закона, по которому легальный опекун не имеет права давать ребёнку блокираторы гормонов. Опять же у мамы есть письмо от Центра терапии гей-детей, они рекомендуют начинать кастрацию. В общем (обращаясь к папе), иди-ка ты, мужик, не связывайся».

24 октября 2019   Просмотров: 2 439