Безумный мир. Австралийскому ребенку разрешили сменить пол

alt10-летний мальчик Джейми стал самым молодым австралийцем, которому разрешено начать лекарственную терапию по изменению пола. Такое решение принял Семейный суд, куда обратились родители ребенка, сообщает Herald Sun.

 

Они рассказали, что Джейми с детства идентифицировал себя, как девочку, и поэтому чувствовал себя "уродом", "девочкой в теле мальчика". Последние два года он одевается в женскую одежду, а в школе пользуется туалетом для девочек.

 

Осматривавший Джейми в 2009 году специалист также сказал, что тот "выглядел убедительной девочкой во всех отношениях", кроме его половых органов. В то же время начавшееся раннее половое созревание поставило вопрос о смене пола очень остро.

 

Психиатры опасались, что приобретение ярко выраженных постоянных мужских признаков - таких, как низкий голос и "адамово яблоко", - нанесет Джейми серьезную психологическую травму и может стать причиной самоубийства. В связи с этим родители ребенка обратились в суд с просьбой разрешить незамедлительное лечение.

 

Мать мальчика уверена, что, хотя Джейми еще очень юн, это в его интересах. Окончательно ее в этом убедило решение брата-близнеца Джейми, который заявил: "У меня есть сестра".

 

Первый этап терапии, направленной на то, чтобы остановить половое созревание, носит обратимый характер. Повторно вопрос будет обсуждаться, когда Джейми исполнится 16 лет. Тогда суд решит, стоит ли мальчику проходить второй этап терапии, в ходе которого он сможет принимать женские гормоны, чтобы стать более похожим на девушку.

19 апреля 2011   Просмотров: 5 357   
19 апреля 2011 20:33

не знаю что и сказать.

 

жалко парня.

 

но думаю он может одумается.многие в детстве хотят "сменить пол",так сказать поиграть.

  Жалоба      1
19 апреля 2011 21:35

Пацан ремня просил, а извращенцы родители поняли по-своему.

  Жалоба      2
19 апреля 2011 22:24

 Да...     кунтс камера уродов, жертв полового воспитания.

Хотя выросши в безумном мире и окружении эта особь несет ответственность за доверенную ему Богом плоть.

 Его удел быть пожизненным экспонатом социальнополовой революции и деградации. со всеми отсюда вытекающими комплексами.

 Как у на плакате у поэта " Заботами такого рода  - ростим морального урода!"

 

  Жалоба      3
20 апреля 2011 08:34

всему виной распущенность и вседозволенность людей, родители должны были правильно воспитывать ребенка, скорее всего с ним как с девочкой обращались, мальчик был слабеньким. Отец для мальчика должен быть примером, а он наверно сам рохля или ему плевать на сына.

  Жалоба      4
20 апреля 2011 14:35
ужасно. безумствует мир. Из личного опыта скажу, что под давлением этого мира сдаются даже заядлые консерваторы.
  Жалоба      5
5 апреля 2012 10:12
Вот в какие глубины сатанинские скатываются люди, отвергающие Христа, Его Евангелие и заповеди и поставившие на первое место антропоцентризм вместо христоцентризма. Вот уж действительно ад на земле, о котором пророчествовали святые.

Они дерзают вмешиваться в Промысел Божий и даже отвергают его. Это полнейший сатанизм, противление Создателю, которому виднее как, когда и кого творить. Просто удивительно как еще Господь все это терпит.
  Жалоба      6
-->