Синдром желания смены пола. Извращенки кормят гормонами "сына"

Семейная пара двух лесбиянок из Калифорнии утверждает, что их приемный 11-летний сын Томми очень хочет стать девочкой по имени Тамми. И именно поэтому родительницы решили отодвинуть естественное половое созревание сынишки с помощью блокировки гормонов до 14 или 15 лет, чтобы у него было больше времени подумать, какой же пол выбрать, передают Вести ФМ.

altЭта история наделала много шума после показа на американском телеканале «Фокс». Общественное мнение Калифорнии разделилось на 2 непримиримых лагеря. Сторонники лесбийской семейной пары утверждают, что гормоны, блокирующие половое созревание, вызывают минимальные побочные эффекты, и это единственное средство помочь ребенку, который не уверен, что хочет оставаться мальчиком всю дальнейшую жизнь. Директор образовательных программ калифорнийской неправительственной организации «Гендерный спектр» Джоел Баум считает, что гормональная терапия в раннем подростковом возрасте - это новые возможности и дополнительное время для родителей тех детей, которые не уверены в принадлежности к своему полу.

 

Критики подобной политики возражают - в 11 лет дети слишком малы, чтобы принимать такие драматические решения в своей жизни, как начало блокирующей гормональной терапии, и ответственность за такое решение лежит полностью на родителях. Поэтому лесбийская пара Паулин Морено и Дебра Лобель являются безответственными мамашами, и органы опеки должны исследовать поподробнее, что происходит в этом "семействе".

 

Доктор Пол МакХаг, профессор психиатрии Университета Джона Хопкинса, считает, что кормить 11-летнего мальчика гормонами, это такое же преступление, как сделать липосакцию анорексичному ребенку. Это психические нарушения, а не проблемы растущего тела ребенка, смена пола не поможет ему совладать со своей психикой, утверждает психиатр.

 

С ним согласен главный редактор отдела здоровья Foxnews Мэнни Альварес: «Даже взрослые транссексуалы, употребляющие гормоны, входят в группу риска - у них более высокие шансы получить проблемы с сосудами или заболеть раком. Что уж говорить о ребенке?».

 

Но даже медицинским светилам очень сложно спорить, когда речь идет о гомосексуальных парах, присутствует страх, что их обвинят в «нетерпимости к меньшинствам».

 

Морено и Лобель, "родительницы" Томаса, которого они теперь именуют Тамми, сообщили в интервью британской газете Daily Mail, что мальчик начал принимать блокаторы гормонов этим летом и будет продолжать блокировать гормональный рост до 14-15 лет. Тогда семейство и решит, кем стать Томми - мужчиной или женщиной. Хотя ответ, похоже, все и так знают. По утверждению "мамаш", Томас начал говорить, что хочет быть девочкой, когда ему было 3 года. У него было нарушение речи, и объяснялся он с помощью языка жестов. Когда же Томасу исполнилось 7, он грозился отрезать свои гениталии, и мальчика отвели к врачу. С тех пор в личном деле ребенка стоит запись: «Синдром желания смены пола».

 

Что дальше будет происходить в этой калифорнийской "семье" - непонятно. После огласки этого случая любое вмешательство органов опеки над детьми будет встречено в штыки сторонниками лесбийской пары и трансгендерных изменений. Всему виной - все большая открытость общества к экспериментам, считают американские психиатры. Один из самых назревших законов, которые сейчас дебатируются в Америке, - запрет на гормональную терапию, подобную той, что получает мальчик Томас, до 18-20 летнего возраста.

 

https://www.novorossia.org

26 октября 2011   Просмотров: 6 825   
26 октября 2011 14:48
Ребёнок всегда хочет быть похожим на родителей.И если его родители не такие,какие они должны быть и он от них отличается физически,естественно он хочет это исправить.И в этом виноваты прежде всего эти извращенки и те,кто дал им право на усыновление.
  Жалоба      1
26 октября 2011 14:48
Не знаю кем станет ребенок , но инвалидом его сделали уже точно и моральным и физическим. Ясное дело что он схочет быть девочкой - ведь "родитель №1" и родитель №2" - так сейчас у них пишут в паспорте - обое женкого пола ....
Только кто ему расскажет что девочкой он не может быть в принципе никогда ?
  Жалоба      2
26 октября 2011 16:06
Откуда у ребёнка в 3 года желание быть девочкой? И тем более в 7 лет - остаться без половых органов? Ответ только один: ребёнок психически сломан своими "родителями". Просто жуть. 
  Жалоба      3
26 октября 2011 20:12

дети маленькие часто хотят быть героями мультфильмов или комиксов.
очевидно что они сами бы не додумались до этого.
на них такое влияние оказывает, легко восприимчивость, у них нет ещё критичности.
и если мальчик с раннего возвраста - он сам же не мог придумать, откуда у него такое?
это значит такое влияние в среде, потому что дети тянутся ко взрослым.
значит что он пропитался их всей значит идеологией и атмосферой.
от них это же всё исходит значит раз они так у них уже крайняя форма этого расстройства.
и он для себя видно решил что его так больше любить будут эти больные две женщины.
и он истериченый характер уже, если в 7 лет у него такие выпады.
и очевидно что это всё расстройство развивалось с их одобрения как минимум.
а возможно даже и что целенаправлено его таким воспитывали и так его и развивали и растили.
а сейчас ему 11 лет - и это для него катастрофа, это же он всю жизнь уже так.
это сдвиг уже у него, большую свинью подложили, его угробили в общем, ребёнка.
и что они делают?
они дальше, до конца!!
нельзя давать таким детей ни в коем случае.

  Жалоба      4
26 октября 2011 20:50
Детям свойственно хотеть быть кемто другим если в семье не все ладно. Я хотела быть мальчиком например, слава Богу что я родилась не сейчас и не в более позднее время а то мало ли. Скоро наверно у всех детей спрашивать начнут кем они хотят быть и будут их пичкать препаратами, чтоб больше вымирали, деградировали под маркой "свободы выбора".
  Жалоба      5
26 октября 2011 21:56
Ужас..если "достижение" нынешнего поколения - затяжная инфантильность, порой переходящая в старческий маразм, то теперь, будущее поколение будет полжизни озабочено вопросами смены пола..
  Жалоба      6
27 октября 2011 10:02
Вообще странно , очень давно еще в советские времена , сама эта тема вызывала удивление и резкий интерес и неприятие , а сейчас это воспринимается както - ну сходил человек в больничку да и ладно. Просто страшно подумать , когда технологии шагнут еще дальше ( а они шагнут ) и какойто мальчик захочет быть кентавром , или например женщиной - коровой .....
 Есть реальная история о человеке - мужского полу от рождения , мечтавшем быть женщиной ,еще советских времен . Всем районом собирали ему деньги на операции - а когда узнали что это были за операции ужаснулись. И что ? После имитации женщины некоторое время он захотел вернуть все назад ....
Закончилось ,не помню точно,или самоубийством или просто смертью от тяжелейшей депрессии.

 А ведь это  страсть, вылезшая наружу и принявшая огромные всепоглощающие масштабы . И чем она отличается от других страстей ,которые мы носим все незаметно в себе,но которые может быть еще огромнее и страшнее ? Вот ужас реальный.
  Жалоба      7
27 октября 2011 22:36

Интересно, кто дал на воспитание ребенка двум извращенкам? Отобрать, пока не сделали его идиотом!

  Жалоба      8
19 мая 2014 23:29
Даша,Государство у них это поощряет!!!и всячески способствует вот такому безумию!!!у них еще в тюрьму можно угодить за критику подобных извращений !!!так что бедный ребенок !невинное создание попало в лапы к чудовищам !!!!!
  Жалоба      9
-->