СОДОМ "ОТДЫХАЕТ"... НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Америка и Западная Европа «переплюнули» Содом с Гоморой. (ВИДЕО)

Девочка в 4-ре года осознала себя транссексуалом и в 8-мь лет выступает в парламенте в Испании:
   
   
В США разразилась война между традиционным и нетрадиционным - между классическим мужчина-женщина и «кем хочу, тем и буду». Легко ли теперь в Штатах быть молодым, когда ты сам еще в детском саду обязан знать, кем быть? Это - новая реальность.
   
Джеймс Каплан - крупный мальчик, а раньше был крупной девочкой. Его младшая сестра Оливия была рождена мальчиком, но в четыре года стала девочкой.
   
Оливия Каплан, трансгендер: «Трансгендер - это когда с рождения у тебя пол, который не принимает твое сердце. Джеймс сильно помог мне, поддержав меня, я поняла, что его поддержка будет не единственной». Сам Джеймс говорит, что мальчиком был всегда и осознал это в первом классе, когда попросил маму стричь его покороче, чтобы не выглядеть «чересчур по-девчоночьи». 

Сейчас внутри этого ребенка имплант, который блокирует половое созревание: женская грудь появиться уже не должна. Предстоит еще долгая работа со старыми и новыми органами и первичными, но по факту вторичными половыми признаками. По большому счету, дело осталось за малым, а пока все еще девочка Джеймс считает дни до начала гормональной терапии. После курса тестостерона назад дороги уже не будет.
   
Сара Каплан, мама Джеймса и Оливии: «Ты всегда говорил, что хочешь быть родителем, но ведь ты никогда не сможешь иметь собственных детей?»    

Джеймс Каплан: «Да, но мне больше подойдут приемные дети».  
  
Он едва ли понимает, о чем идет речь. Но в специальном лагере детей-трансгендеров учат отвечать и на неудобные вопросы: «Не рановато ли, Джеймс, в два-три года считать себя трансгендером?» - «А цисгендером - просто мальчиком или девочкой, - отвечает, - не рановато?» 
   
Диана Эренсафт, директор центра психического здоровья для детей и подростков-трансгендеров: «Мы ждем от двух-трехлетнего ребенка, что он знает, мальчик он или девочка. Почему нельзя тот же самый подход применить к трансгендерам, чтобы о них знали те, кто не является трансгендерами».    

Менять пол в два-три года опасно для жизни, считают консервативно настроенные врачи. Просто потому что доводы о некоем мозге трансчеловека ненаучны, а препараты губительны и для мозга ребенка, и для его неразвившегося до конца тела.
   
Мишель Крителла, президент Американской коллегии педиатров: «Гормоны - это насилие над детьми. Так называемые доктора по смене пола разрешают детям уже с двух лет решать, что они не того пола, с которым родились. Это безумие. В два-три года детки только начинают разбираться и узнавать, мальчики они или девочки. Настойчиво, на уровне доктрины, навязывается ложь детям о том, что они ошибочно находятся в неправильном теле, и лучший способ решить все проблемы ребенка - сменить пол».  
  
Американская коллегия педиатров выпускает заявление за заявлением о том, почему менять пол ребенку не стоит даже с согласия родителей. Среди медиков есть и сторонники смены пола, но зачастую они сами трансгендеры.
2 марта 2020 Просмотров: 3 823