США - СОДОМСКИЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ... Злобные педерасты воюют с традиционалистами.

Женщина считает, что «идея о том, что девочка может решить стать мальчиком, а мальчик может решить стать девочкой, неверна, и ей не следует учить».

Джанет Роберсон, маму троих детей из Калифорнии, уволили с работы после того, как она на заседании школьного совета раскритиковала новую учебную программу по половому воспитанию, сообщает издание lifesitenews.com. Роберсон на школьном совете выступила против «неуместной гендерной идеологии и сексуального контента» в образовательном процессе.

«Новая учебная программа поощряет гендерную путаницу, а не разъяснение гендерной проблематики, а идея о том, что девочка может решить стать мальчиком, а мальчик может решить стать девочкой, неверна, и ей не следует учить», – считает женщина.

Она заявила также, что «как мама троих детей, я защищаю интересы своих детей, поэтому уделяю внимание тому, чему их учат в школах».

Ее слова вызвали возмущение среди сторонников ЛГБТ. Дирекция крупной нью-йоркской компании по недвижимости «Compass», в которой Робертсон работала в качестве подрядчика, сообщила ей о разрыве отношений.

Женщина рассказала, что после этого весь ее бизнес, все, что она вложила – просто исчезло. «Как могло случиться, что в Америке мама, выступающая на заседании школьного совета, может быть преследуемой и может потерять средства к существованию? Что это говорит о нашем обществе?», – спрашивает Робертсон.
29 августа 2023 Просмотров: 1 584