ОН САМ НЕ ВЕРИТ В СВОЮ "ЦЕРКОВЬ"... Глава Англикан рассказал, как лечится от депрессии


 Не сообщайтесь с еретиками, чтобы не стать наследниками их душепагубной участи...

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Всем нам известны чувства печали, скорби и даже уныния. Жизнь наша очень сложна и порой приводит нас к расстройству. И здесь главную помощь нам оказывает Сам Господь через святые Таинства Церкви. Благодать Божия исцеляет нас и от физических, и от психических, и от духовных болезней.

Но представьте, как несчастны и больны еретики и люди, пребывающие в борьбе в Богом. Еретики не имеют Бога и не имеют благодати Божией, а потому не имеют и Церкви. Вот поэтому они безнадежно больны и вынуждены уповать только на помощь лекарств и медицины. 

Как видите, даже глава англикан болеет много времени депрессией и лечится антидепрессантами. Но главное то, что он прямо и открыто заявляет, что "...церковь на сегодняшний день, как и многие другие общественные, государственные и религиозные организации, не знает, как справляться с проблемами психического здоровья". 

А ведь это и есть публичное саморазоблачение! Он открыто сказал, что мы не церковь, т.к. если бы были Церковью Божьей, то могли бы помочь всем страждущим и обремененным, т.к. Бог податель всяческих благ, и Он силен исцелить от любых болезней Своей благодатью, подаваемой в таинствах Церкви. Имеющий разум, да разумеет!


ДУША СТРАДАЕТ ОТ БОГООСТАВЛЕННОСТИ... Глава Англиканской "церкви" рассказал, как лечится от депрессии

18 октября 2019 года глава Англиканской церкви "архиепископ" Кентерберийский Джастин Уэлби признал, что он и его дочь лечатся от депрессии с помощью антидепрессантов, и призвал верующих и страждущих, что «ходят во тьме», к открытости и взаимопомощи в борьбе с душевными расстройствами, сообщает «The Guardian».

«В прошлом году я осознал, что у меня депрессия, – рассказал Джастин Уэлби в интервью каналу BBC Radio 4 «Мысль дня» в канун Конференции по психическому здоровью в Ламбетском дворце в Лондоне. – Моя дочь, также страдающая депрессией, открыто делилась собственными переживаниями и тем самым помогла мне понять, что в этом нет ничего постыдного. Такова жизнь – каждый может заболеть, и каждому нужна помощь».

Позже, в дальнейших беседах на конференции, Уэлби признал, что какое-то время ежедневно принимал антидепрессанты и «в целом хорошо справлялся с болезнью». Он также отметил, что ему оказалось «довольно просто» делиться проблемами психического здоровья, но при этом его тревожила мысль о собратьях по несчастью, скрывающих свое состояние, «не зная, как отреагирует начальство на известие о болезни», то есть из боязни утратить работу.

Уэлби и ранее упоминал о своей борьбе с депрессией. Так в своем интервью журналу GQ два года назад он признавался: «У меня бывают такие моменты ... когда объективно все вроде бы хорошо, но чувствуешь себя так – это состояние трудно описать словами – что ты совершенно безнадежен».

В прошлом году "архиепископ" выступал в программе BBC вместе со своей дочерью Кэтрин Уэлби-Робертс. Она говорила о своей борьбе с болезнью и мыслями о самоубийстве, признавая, что церковь не всегда знает, чем помочь таким больным. «Если вы первым делом слышите от духовника – могу ли я помолиться за ваше исцеление? – то это означает, что он вас не слышит или не понимает», – отметила Кэтрин.

Конференция под названием «Вера и психическое здоровье: христианский ответ» была задумана для привлечения общественного внимания к проблемам психических расстройств и изучения способов помощи больным со стороны Англиканской церкви. Однако "архиепископ" Уэлби фактически признал, что церковь на сегодняшний день, как и многие другие общественные, государственные и религиозные организации, не знает, как справляться с проблемами психического здоровья.

Ранее Англиканская "церковь" одобрила пересмотренные правила школ, в соответствии их учащиеся теперь могут одеваться «вне зависимости от гендерных стереотипов». Таким образом, англикане поддержали педерастов, трансгендеров и прочих извращенцев в калечении детей через навязывания им этих содомских грехов.


Братья и сестры! Не сообщайтесь с еретиками-экуменистами, чтобы не разделить с ними участь предателей Христа

29 октября 2019   Просмотров: 1 533