КРЕМЛЬ ОБЪЯВИЛ НАРОДУ ВОЙНУ НА УНИЧТОЖЕНИЕ... Прямо и откровенно! Какая демократия, когда вам к виску приставили ствол?! (ВИДЕО)


ТЕРРОРИСТ ШАМИЛЬ БАСАЕВ И КАДЫРОВ


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кагал открыто объявили войну на уничтожение Русскому многонациональному народу. Силовое крыло Путина, а именно - глава Чечни Кадыров, на госканале так прямо и открыто заявил, что нужно убивать, сажать, запугивать всех критиков власти (см.видео ниже). Причем, находить и уничтожать тех, кто высказывает эту критику в интернете! 

И он не ограничился пустым заявлением, а поручил всем силовым ведомствам, всем структурам власти и общественности выявлять таких критиков и сообщать о них, чтобы его силовая команда-банда уже без суда и следствия физически казнила недовольных.

И это не личное мнение оборзевшего в край путинского любимчика. Наверняка Кадыров это не сам придумал, а услышал об этом в Кремле, а возможно и от самого "папы" Путина. Только кремлевские евреи, в отличие от Кадырова, тихой сапой под покровом ночи вершат все свои злые и преступные дела, а этот кавказец решил хайпануть на весь белый свет и выдал всех их с потрохами. 

Ну, а то, что это война объявлена не просто Кадыровым и его подельниками, а самим Путиным и Кремлем в целом - подтверждается тем, что пресс-секретарь Путина Песков в ответ на вопрос об этом преступном заявлении Кадырова, ответил, что никаких разбирательств по этому поводу не будет. Таким образом, Кремль и Путин открыто поддержали убийство и террор критиков власти. Всё, занавес!

А теперь стоит обратиться к русским мужикам: к ветеранам Афгана, ветеранам двух войн в Чечне и в других горячих точках, обратиться к русским воинам спецназа и прочим силовикам и военным. 

Вы вообще поняли, что произошло?! Вы поняли, что Кадыров и сам Кремль во главе с Путиным объявили войну на уничтожение вам и вашим детям, нам и нашим детям?! И не какую-то там "образно говоря", а в самом прямом смысле на физическое уничтожение!

А потому никакими выборами и прочими т.н. демократическими способами и методами, которые продвигают Навальный, Квачков и прочие "умеренные" оппозиционеры Кремлю, эту путинскую преступную власть "не вылечить". Невозможно вести какие-то переговоры с теми, кто просто-напросто наставил на вас автомат и в ответ на любую вашу критику в свой адрес готов нажать на курок. Это понятно или нет? Любой здравый умом человек это прекрасно понимает.

А вот теперь, мужики многонациональной России, в т.ч. чеченцы и другие кавказцы, садитесь и хорошо подумайте, что и как дальше делать, как всем нам теперь в нашей России, захваченной бандитами, жить. Есть запрещенное в России Исламское Государство, состоящее из беспредельщиков-террористов, а есть привилегированное в России Кремлевское Государство, не менее опасное, чем ИГ. 
Если сейчас всё это молча проглотим, то уже завтра окончательно потеряем не только свою страну, но и свои жизни и жизни своих детей. Имеющий разум, да разумеет!

Видео с А.Навальным, т.к. другого пока нет...



В Би-би-си ответили на заявления об искажении слов Рамзана Кадырова

Перевод слов Рамзана Кадырова с чеченского на русский о пользователях интернета был точным, сообщили РБК в Би-би-си. Таким образом в телерадиовещательной компании ответили на заявление пресс-секретаря главы Чечни Альви Каримова об искажении слов Рамзана Кадырова о наказаниях для пользователей интернета, которые оскорбляют чью-то честь.

«Точность является неотъемлемой составляющей журналистики Би-би-си. Мы уверены в нашем переводе с чеченского», — сообщили РБК в Би-би-си.

На заседании правительства Чечни 7 ноября Рамзан Кадыров в эфире ЧГТРК «Грозный» назвал способы борьбы с пользователями интернета, которые оскорбляют чью-то честь. Русская служба Би-би-си перевела слова Кадырова, указав: «Тех, кто занимается сплетнями, раздорами, если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, — ничего не получится»


И как продолжение кадыровского правового беспредела...

«Остальные успокоятся»: чиновник пригрозил жителям расстрелами   

Расстрелы недовольных условиями жизни жителей Карелии успокоят общественные волнения, заявил глава Олонецкого городского поселения Сергей Прокопьев. Кроме того, он назвал жителей своего города «социальными паразитами». Несколько депутатов горсовета направили жалобу на поведение главы района губернатору Карелии.

Недовольных коммунальными условиями жителей Олонецкого городского поселения Карелии необходимо расстреливать, заявил глава районной администрации Сергей Прокопьев на заседании депутатской комиссии совета.

Как сообщает карельский портал «Черника» со ссылкой на очевидцев с заседания, эту фразу чиновник произнес в ответ на недовольство местных жителей неработающей общественной баней, нарушенным дренажем в городе и другими условиями жизни.

«Была бы лицензия, четверых бы пристрелил, остальные успокоятся», — сказал Прокопьев.

Кроме того, в ходе обсуждения проблемы захоронений он назвал жителей своего города «социальными паразитами».
10 ноября 2019   Просмотров: 11 213