НЕТ СЛОВ... В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вы представляете до чего довело уже нашу страну это кремлевское племя. Теперь любому блогеру кремлевцы на счет кинут из заграницы 100 рублей и объявят его иноагентом, подвергнув штрафам или даже уголовному преследованию. 

Инакомыслию в стране объявлена самая настоящая война.  Кадыров пообещал всех критиков власти убивать и сажать, а Кремль полностью с ним согласен и принимает для этого нужные законы. К следующим выборам Путин со своим кагалом намерен уничтожить любое проявление протестных настроений доведенных до нищеты и безнадёги граждан России. Имеющий разум, да разумеет!

НЕТ СЛОВ... В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Совфед направит в Госдуму поправки, предполагающие введение административной ответственности для физлиц, распространяющих информацию в России на зарубежные средства и нарушающих законодательство, эти физлица могут быть признаны иноагентами, заявил глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов. 

«Мы подготовили свои предложения к рассматриваемому в Госдуме законопроекту, который может быть принят до конца года. Физлица, распространяющие в РФ информацию с использованием зарубежных средств, могут быть признаны иноагентами, за нарушения предлагается ввести административную ответственность», – сказал Климов, передает РИА «Новости».

По его словам, в дальнейшем, при усилении информационного давления на Россию, не исключено ужесточение ответственности вплоть до уголовной.

vz.ru 
9 ноября 2019   Просмотров: 1 179