ВЕСЬ МИР ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СИЗО... Системами биометрического опознавания оснащены 86% российских СИЗО

Прим.Ред. - Братья и сестры! Уже почти все российские СИЗО и тюрьмы оборудованы системами биометрического опознавания. Но и вся России антихристовыми слугами превращается в одно большое СИЗО-ТЮРЬМУ, где каждого человека в любой момент времени не только смогут найти по биометрическим данным, но и заставить его делать то, что нужно античеловечной системе. Имеющий разум, да разумеет!


ВЕСЬ МИР ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СИЗО... Системами биометрического опознавания оснащены 86% российских СИЗО

Около 90% российских СИЗО и тюрем оборудованы системами биометрического опознавания. Об этом в интервью ТАСС к Дню работника СИЗО и тюрем рассказал заместитель директора ФСИН России Валерий Бояринев.
 
"На сегодняшний день биометрическими системами распознавания личности оборудованы уже 186 СИЗО и тюрем или 86% от их общего количества", - сообщил он. 

Эти системы позволяют контролировать лиц, прибывающих и убывающих из учреждения, и минимизировать возможность совершения побега путем подмены при освобождении из учреждения или конвоирования за пределы СИЗО, пояснил Бояринев.
 
Несколько лет назад ФСИН начала оснащать СИЗО системами распознавания всех входящих и покидающих СИЗО заключенных и сотрудников по биометрическим данным - отпечаткам пальцев и ладони или отпечаткам пальцев и сравнению изображения лица. 

Создается специальная дактилокарта, содержащая сведения об отпечатках пальцев, фотоизображение внешности и особых примет. Для посетителей СИЗО может создаваться разовая идентификационная карта с данными. ФСИН апробировала также создание 3D-маски лица, но признала, что такая технология слишком  дорогостоящая.
13 ноября 2019   Просмотров: 1 449