САТАНИСТЫ НЕ СТАНУТ ИЗГОНЯТЬ САТАНУ... ПЦУ призвала украинцев не бояться принимать биометрические паспорта "с чипом"

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Раскольники не станут служить Христу. Они лишь враждуют с Ним и с его верными чадами. Потому ПЦУ-шники и встали на путь пропаганды в народе антихристовых паспортов. 

Кстати, и в нашей РПЦ МП есть немало слуг антихриста, т.к. все эти маскимовы, ткачевы, смирновы и прочие убеждают православных в безопасности принятия антихристовых документов. Но все же в РПЦ МП такой душепагубной пропагандой занимаются отдельные представители церкви, а раскольники ПЦУ делают это от имени всего своего сборища. Да запретит им Господь!


САТАНИСТЫ НЕ СТАНУТ ИЗГОНЯТЬ САТАНУ... 
ПЦУ призвала украинцев не бояться принимать биометрические паспорта "с чипом"

"Православная Церковь Украины не осуждает использование верующими биометрических паспортов, ведь они являются лишь одним из проявлений научного и технологического прогресса. Никакой религиозной подоплеки у биометрического паспорта нет", - заявила 18 ноября пресс-служба ПЦУ, которую цитирует "Деловая столица".

Кроме того, в ПЦУ добавили, что сбор биометрической информации используется во благо, потому что "делает нашу жизнь в обществе безопаснее: она помогает быстро установить личность и помочь, если возникнет такая необходимость, или задержать кого-то, если он нарушил закон".

Также в ПЦУ добавили, что "печать антихриста", наличие которой некоторые верующие усматривают в современных средствах цифровой идентификации, может быть принята только осознанным выбором человека, который отрекся от Бога. "Тайно, с помощью технологий, без ведома самого лица никто не сможет сделать верующего христианина слугой дьявола", - добавили представители Церкви. (прим. - кстати, в этом они повторили официальное заключение РПЦ МП 2001 года, которое так и не было пересмотрено и отменено!)

"Бог дает нам множество возможностей и средств познания мира, и биометрические паспорта - только один из них. Они не способны отдалить или приблизить нас к Господу, сделать большим или меньшим христианином, поставить на нас "печать антихриста". Поэтому, не обращайте внимания на безосновательные предрассудки или ограничения и не бойтесь пользоваться благами прогресса", - резюмировали в ПЦУ.
19 ноября 2019   Просмотров: 1 902