Биометрическая ловушка на Украине. Путевки в ад получили 13 тысяч украинцев

Биометрические паспорта, оформление которых началось с 12 января 2015 г., уже получили 13 тысяч украинцев. 
 
Об этом сообщает пресс-служба Государственной миграционной службы Украины (ГМС).

"С 12 января, когда миграционная служба начала прием документов на оформление биометрических паспортов для выезда за границу, для оформления документа обратились более 100 тысяч граждан. Большинство украинцев (около 65 тысяч) выбрали биометрические паспорта. Более 13 тысяч украинцев уже стали обладателями заграничных паспортов нового образца", - говорится в сообщении.

Как отмечают в пресс-службе ведомства, по состоянию на 2 февраля в подразделениях миграционной службы установлено уже 426 из 610 комплектов оборудования, предназначенных для оформления биометрических паспортов.

"После тестирования и настройки оборудование вводится в эксплуатацию. Работа по установке и запуску в эксплуатацию оборудования должна завершиться в ближайшие две недели", - говорится в сообщении.

Также в ГМС сообщают, что, как и ожидалось, оформление одного лица длится до 20 минут.

"Следовательно, с учетом существенного увеличения количества рабочих мест, миграционная служба готова к повышенному спросу на загранпаспорта в текущем году", - уточнили в пресс-центре.

Как ранее сообщалось, в Государственной миграционной службе отныне не будут требовать справок о несудимости при оформлении загранпаспортов. Об этом сообщил пресс-секретарь государственного предприятия "Документ" при ГМС Украины Владимир Полищук.
 
https://korrespondent.net/ukraine/3474118-byometrycheskye-pasporta-uzhe-poluchyly-13-tysiach-ukrayntsev
2 февраля 2015   Просмотров: 5 935   
2 февраля 2015 16:40

http://www.youtube.com/watch?v=YoaNmkOPICA&feature=youtu.be - Дополненная реальность короткометражка 

Мой друг думает что так будет в будущем.

  Жалоба      1
2 февраля 2015 18:30

Да, но ГМС не говорит, что в обычных паспортах с 1го января тоже чипы http://3rm.info/mainnews/54176-vazhno-zagran-pasporta-na-ukraine-tolko-s-chipom.
html

  Жалоба      2
2 февраля 2015 18:48

Ну и флаг им в руки, барабан на шею, и бронепоезд на встручу. Пускай проваливают в свою гейропу.

  Жалоба      3
2 февраля 2015 19:09

M.PAVLOV, так нельзя. Россия, Украина и Белоруссия - это один народ. Это происходит с нашим народом. А то что он подвергся жесткой пропаганде и зомбированию - это не повод для подобного.

 

http://youtu.be/w8T74Lf7J9M

  Жалоба      4
2 февраля 2015 22:06
Ticons, посмотрела видео - очень страшно стало
  Жалоба      5
3 февраля 2015 00:33

Цитата: Dmitrij
strong>M.PAVLOV, так нельзя. Россия, Украина и Белоруссия - это один народ. Это происходит с нашим народом. А то что он подвергся жесткой пропаганде и зомбированию - это не повод для подобного. http://youtu.be/w8T74Lf7J9M

 

Если бы украинцы были одним народом с русским, то и жили бы в одной с русскими стране и называли бы себя русскими. Конечно они имеют славянское происхождение, как и русские, но русскими их называть глупо.

 

 

  Жалоба      6
3 февраля 2015 02:23

Как не крути, как не верти, а всё же большинство из нас коснётся биометрическая зараза и лишь единицы его смогут избежать, и то лишь на время.

 

Если предположить, что к 2025-2030 в России к власти прийдут православные неосталинисты, то после этого начнутся по - библейски "последние времена для христиан". Сейчас вы перебиваетесь ещё советскими паспортами внутри России, но после 2030-го года их отменят и начнётся поголовная чипизация и оцифровывание.

 

В Украине советские паспорта запрещены и не признаются уже с 2002-го года +- 1 год. Поэтому уже гепотетически украинцы оцифруются раньше россиян.

 

Пока речь идёт только о загранпоспартах с биометрией и чипами. Ещё можно на Украине получить внутренний паспорт бумажный. Но через 2-3 года исчезнет и эта лазейка.

 

Значит на Украине люди смогут жить без биометрического паспорта максимум до 2025-2028-го года. Пользу извлечь от этого смогут 60-80 летние православные христиане и служители церкви включая иноков и схимонахов.

 

А вот молодым украинцам эти 10-13 лет отсрочки ничего не дадут, кроме относительно тихого времени для духовного подвига и роста.

 

А уклонение от несправедливой войны и тюрьма уже подвиг ради Христа.

 

Так что в России вы сможете сохранить бумажные паспорта до 2035-го года и все Духовные Отцы Православной Церкви успеют преставится пред Христом со своим земным Именем, а вот молодые должны готовится к худшему.

 

Взяв биометрию к 2035-му году, каждый православный должен быть готов стать защитником Святой Руси против нато и своей кровью заслужить рай пред Христом и Ангелами.

 

А украинцы будут умирать от геноцида нато,ес на их территории все эти десятилетия, ибо у продажной Украины, предавшей Христа, православие и славянство процветания быть не может, а кредитное рабство от ротшильдов задушит Украину на 50 лет ! без какого -либо шанса на возрождение- депопуляция, ментальная деградация под американскую пропаганду воспитания и воздействия через смрад и высокочастотное излучение ( UMTS, LTE; HAARP) и обнищание через уничтожение науки, промышленности, урезания социальной сферы и установление нищенских зарплат и рабочих мест, как на западе, который украинцы так любят, что аж в заду чешется.

 

А что касается тех, кто не возьмёт биометрию к 2035-му году в России, то это будут несколько тысяч верных, в основном купивших землю и жильё (скромное) в средней полосе России. При этом уже сейчас разумные верующие уезжают из Москвы в эти регионы и обустраиваются.

 

Преимущество- великолепная природа, здоровье и взаимоотношение в поселении между людьми, как в родовой общине.

Кроме этого домашнее хозяйство с чистой едой без гмо, химии.

Недостаток- относительная беззащитность поселений к ворам, бандитам, рэкету, так как поселения находятся в глуши, далеко от крупных городов.

 

Поэтому поселенцы-отказники должны быть мужественными людьми, иметь в домах оружие для самообороны. В общем легко в этой жизни не будет, а после чипирования большинства и подавно.

 

А вот опровержение, что украинцы ничего не имеют с русскими. Западноукраинские русины являются русскими славянскими племенами, жившие в Закарпатье ещё до Средневековья.

 

Послушайте Олеся Бузину. Он отличный историк. В одном он ошибается. Он не верит, что существует еврейский фашизм. А КГБ доказал это к концу 60-х годов 20-го века. Значит все украинские олигархи-убийцы -сионисты. сионизм и есть еврейский фашизм. а нацизм является лишь частным случаем сионизма. По сути сионисты являются поводырями нацистов.

?

Олесь Бузина. Краткая история Украины. 22.12.2014 г.

https://www.youtube.com/watch?v=6uvME_PlKDM

  Жалоба      7
3 февраля 2015 13:23

Ortodoxe Christ: НЕ обольщайтесь! Я уже писала на сайте, что в Москве уже выдают внутренние бмометрические паспорта двух видов. Один за 2000 рублей в виде пластиковой карты со снятием изображения сетчатки глаза и с чипом ("фотографируют" там же). И за 7000 рублей с отпечатками пальцев ( с ним можно выезжать за границу). Моя знакомая поучила за 2000 рублей, ей исполнилось 45 лет. В паспортном столе ей сказали, что эти паспорта ещё "сырые" и что в течении двух лет биометрические паспорта получит вся Москва. Почему нигде в средствах массовой информации об этом не пишут? Возможно, не хотят поднимать шума, но  «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным" (от Марка (гл. 4, ст! 22) и от Луки (гл. 8, ст. 17).

  Жалоба      8
9 февраля 2015 21:40

Биометрический паспорт - это не длинная дорога в ад. До ада всего два шага.

 

1. Прежде чем получить биометрический паспорт, человек получает УНЗР - "имя зверя" в стандарте EAN-13. Вначале в электронном виде при регистрации в ЕГДР /1/,

 

2. и через несколько минут получает этот же номер в стандерте 666 уже лазером в виде печати антихриста (микрочипа радиочастотной идентификации):

- на лоб - при фотографировании на биометричекий документ,

- на правую руку - при снятии отпечатков пальцев /1/. 

 

Как сказал православный священник, покаяния у принявшего УНЗР уже не будет, независимо от того, знал он о том, что УНЗР есть "имя зверя" или нет /2/.

 

1. Биометрический паспорт (УНЗР) – печать антихриста в электронной форме. 10 смертельных ловушек для души. http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10924/

2. "УНЗР: у принявшего «имя зверя» покаяния не будет". Православный священник. http://protivkart.org/main/6239-unzr-u-prinyavshego-imya-zverya-
pokayaniya-ne-budet-pravoslavnyy-svyaschennik.html

 

  Жалоба      9
-->