Крымчане получили 80 тысяч российских паспортов

 

Около 80 тысяч российских паспортов уже оформлено для жителей Крыма, от российского гражданства отказались пока только 16 человек, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе ФМС России.

 

«На сегодняшний день уже принято более 145 тысяч документов от граждан на оформление паспорта гражданина РФ, оформлено около 80 тысяч паспортов, отказались – 16 человек», - сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Помощь сотрудникам миграционной службы в оформлении паспортов оказывают волонтеры из организации "Россия - наш дом". Они прошли специальное обучение и совместно с сотрудниками ФМС осуществляют первичный прием крымчан.

 

"Два миллиона жителей полуострова желают быстрее оформить паспорта граждан Российской Федерации, в результате нагрузка у сотрудников ФМС России очень велика, но они стараются оперативно помочь людям.

 

Надеюсь, волонтерская помощь будет полезна и поможет нашим согражданам в Крыму", - цитирует пресс-служба слова руководителя волонтерской организации Владимира Шапошникова.


 

ОТ РЕДАКЦИИ

 

Напоминаем, что эти паспорта имеют подпись сатаны, как сказал об этом старец иеросхимонах Рафаил (Берестов)

 

7 апреля 2014   Просмотров: 3 066   
7 апреля 2014 22:09
Вот сколько можно...Все знают что такое 666,но ведь пока на руку не накладывают.А если быть до конца принципиальными то товары в магазине тоже покупать нельзя:на штрих-коде тоже 666.Украинские денежные купюры так вообще облеплены масонскими знаками.Вся Украина пользуется пластиковыми карточками.С этим то всем как быть???????
  Жалоба      1
7 апреля 2014 23:03
Цитата: Шахтёр
Вот сколько можно...Все знают что такое 666,но ведь пока на руку не накладывают.А если быть до конца принципиальными то товары в магазине тоже покупать нельзя:на штрих-коде тоже 666.Украинские денежные купюры так вообще облеплены масонскими знаками.Вся Украина пользуется пластиковыми карточками.С этим то всем как быть???????

Вот так...Вот нам уже и вбрасывают события, которые оправдывают получение этой "мерзости".

Да уж, действительно красивая многоходовка. Сам с областного центра центрально-северной Украины. Под окнами маршировал правый сектор в масках со всей аммуницией. На центральной площади чуть ли не каждую ночь шабашы "славаукраине-героям слава" (я недалеко от центра живу). Временами хотелось в Крым, на "баррикады" за Русский Мир :)

А вот оно че, Михалыч...Тут, оказывается, уже встречают нас в концлагере другом с номерами.

Вот тогда меня и попустила политика абсолютно, потому что все это один огромный многоходовый спектакль, ОСНОВНАЯ задача которого дать всем номера так или иначе.

Не будет никакого Русского Мира там, где люди будут принимать личные номера как в адском концлагере. А эйфория пройдет - что с этой стороны, что с другой...Вспоминаю Азарова (премьер министр Украины в "майданное" время), его выступление видел как-то по телевизору накануне майданов - он говорил, что Украина не готова вводить биометрические паспорта. Я чуть со стула не упал, когда такое услышал. Такое не прощается ТЕМИ, кто ждет своего босса.

А насчет ЛИЧНЫХ номеров в Украине - у нас действительно есть люди, которые отказываются от них и их не имеют.
  Жалоба      2
7 апреля 2014 23:50
Я знаю что можно так сказать отказаться.Но это ничего не меняет.И знаю что говорю.САМ ОТКАЗЫВАЛСЯ!!! Года два был вроде как без него.Потом на работе выдали всем пластиковые карточки и мне в том числе.И на ней ИНН,никуда не делся.И я знаю людей которые не брали ИНН(повторюсь-это ничего не меняет,эта грёбаная цифра всё равно никуда не пропадает), но эти люди не работают.
  Жалоба      3
8 апреля 2014 00:42
Шахтёр,
ВАЖНО И НУЖНО официально отказываться ( писать отказы до 3раз , сам Господь открывал духоносным людям) и не важно ,что этот номер у вас остался а ВАЖНО, что ваш Ангел- Хранитель записал в вашу духовную "книгу жизни" ваши отказы. ГОСПОДЬ МИЛОСЕРДНЫЙ НАМЕРЕНИЯ ЦЕЛУЕТ!!! Делайте , в любом случае вы ничего не теряете
  Жалоба      4
8 апреля 2014 04:31
вреш шахтер я работаю у меня бригада заказов полно. Если нет по строительству стою на рынке торгую, весь сезон пашу на полях выращиваю овощи. У меня нет даже трудовой. Не паспорта не инн. Работаю и слава Богу сыт одет и пока есть крыша над головой.

и заработок до 70 тыщ может доходить. Правда устаеш и совсем нет времени. Если заболею будет кирдык. Так Господь видит и вот уже год не разу не болел (хотя раньше не переставал болеть!) с нами Бог хоть я и невежда и балбес еще тот. А с тобой карточка. При печати тоже работы не будет.

есть раба Божья у нее трое детей она паспорт порвала и отказалась. Ниче работает в гостинице платят налом. Поменяй работу шахтер ищи такую где без доков можно пол страны эмигрантов что у всех есть докуиенты визы? Нелегалов тысячи неверующих тем паче. Ты должен поменять работу. Иди ко мне на стройку кирпичи тоскать 30-40 рябчиков будеш получать)))

не работают потому что не знают куда и как примкнутся. Мало молятся может. Хотя я тоже плохо молюсь значит не в этом дело. Ленивые может. Не работают но ведь живы и здоровы одеты и обуты. Для чего еще работать надо кроме как ради выживания? Эстетическое удовольство? Когда вообще рвботы нет (что практически невозможно несмотря на отсутствие доков) я щарюсь по лесу.
  Жалоба      5
8 апреля 2014 08:53
Цитата: admini
Вот тогда меня и попустила политика абсолютно, потому что все это один огромный многоходовый спектакль, ОСНОВНАЯ задача которого дать всем номера так или иначе.

Не будет никакого Русского Мира там, где люди будут принимать личные номера как в адском концлагере. А эйфория пройдет - что с этой стороны, что с другой..


Совершено верно. Это всего лишь глобализационные процессы, которые формируют слияние стран в основные крупные конгломераты - Единая Европа, Единая Америка, Единая Евразия. Мир срочно объединяется, чтобы "дружить против плохого" (мотив гораздо более вдохновляющий, чем военная сила).
В частности, союзы - ТС, Евро-Азийский и БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) объединяют большую часть мира и позиционируются как альтернатива "доставших" всех Америке, НАТО, Гейропе и пр. В ход пошел старый прием "хороший мент" (Путин)-"плохой мент"(Обама, Меркель и пр.). Доверяешь "хорошему менту", а попадаешь к "плохому". Не смотрите на декларации - смотрите на поступки. Электронные документы и пр. атрибуты электронного концлагеря вводятся в Единой Евразии так же интенсивно, как в Единой Америке и Единой Европе. Единственное преимущество объединения с Россией - оказаться "на одом вертеле" вместе с братьями словянами в этой сатанинской кухне. А "гуртом и батька бить легше")).

Цитата: блага.ру
вреш шахтер я работаю у меня бригада заказов полно. Если нет по строительству стою на рынке торгую, весь сезон пашу на полях выращиваю овощи. У меня нет даже трудовой. Не паспорта не инн. Работаю и слава Богу сыт одет и пока есть крыша над головой.


Я уже лет 15 как не работаю официально. Бог дает намного больше, чем Система. Я не переживаю по поводу пенсии - мне не нужна пенсия через УЭК или чип в руке. Главное - четко заявить о своей позиции своими поступками (в частности отказом от эл. документов) и Бог будет помогать. Он дал человеку право выбора.

Грань между "выбираю Бога" и "выбираю люцифера" сегодня проходит четко - принимаешь ты ли нет атрибуты электронного концлагеря, венцом которых будет чип в руке. А через чип сатанисты, правящие миром, будут управлять своими марионетками с помощью локально направленного психотронного излучения.

Душа - то единственное, что остается после смерти. Все остальное дается Богом на время. Нельзя рисковать вечным и главным ради призрачных временных выгод.
  Жалоба      6
8 апреля 2014 11:23
Цитата: блага.ру
блага.ру

Мне с собой к тебе забрать с Луганска всех православных???И на твоей работе действительно не нужно ИНН.И ещё спрошу - заказы от кого принимаешь? Не от тех ли кто живёт с ИНН? И как это соотнести?? А когда будет поставлена последняя точка в проекте "Глобализация" и уже нельзя будет вести никакую экономическую деятельность, тогда что???Чего тогда будет стоить твой сегодняшний выбор-жить без ИНН? Все равно придётся выбирать:или,или...Я лично глубоко сомневаюсь,что все принявшие ныне ИНН,в конце поклонятся антихристу.Так же,я думаю,что не все ныне отказавшиеся устоят в этом выборе.Про себя: я думаю что Господь приберёт меня к тому времени,от греха подальше.
  Жалоба      7
8 апреля 2014 11:51
Цитата: блага.ру
есть раба Божья у нее трое детей она паспорт порвала и отказалась. Ниче работает в гостинице платят налом.

Это сейчас платят "налом",но блин,придёт время когда будет "нельзя ни покупать,ни продавать" - ТОГДА ЧТО???? О каких деньгах тогда будет речь???Кого в советчики призовёте стоя перед таким выбором???Где будут те старцы,советчики и прочие??Будет лишь Бог пред нами,который будет смотреть на нас- "Ты с кем?,со МНОЮ или с ним". Вот тогда и будет момент истины. А сейчас спорить можно долго и без смысла.

И никогда не поверю(думайте обо мне что хотите),что принявший ныне ИНН теряет благодать Божию( идёт в ад,почти поклонился антихристу и т.д.)По себе знаю - после Св.Причастия Он со мною!!! И лишь грех нас разлучает.И то что говорят ,что человек,принявший эл.документы,более не имеет своей воли и подчинился системе - тоже не поверю.Бог создал человека свободным и воли его не насилует,она для него свята.И сатане не позволяет волю человеческую насиловать.И выбор : Бог или сатана, будет целиком осознанный и свободный.И вот лишь только тогда,когда человек поклонится антихристу(выбор - хлеб или Бог) благодать отступит безповоротно и навсегда!

Цитата: предстоящий
Это напоминает подобие из Ветхого завета об осквернении пищи на рынке кровью - оскверниться можно в любой момент.

А в современном Израиле как Вы думаете православные живут???А то что там вся(ПОЛНОСТЬЮ!!!!) пища кошерная(надеюсь Вы знаете что это такое)??? И что по Вашему там все христиане в скверне живут?Да нет - молятся,крестят и едят.Потому как Дух Святой всё освящает.А ветхом завете нельзя было есть так как не приходил ещё Спаситель.И все были в сени смертной.Не имели древние иудеи такого оружия как мы - Крест Христов и благодать Св.Духа.
  Жалоба      8
8 апреля 2014 12:47
НЕ ТО, ЧТО ВХОДИТ В УСТА, не пища или питье само по себе, ОСКВЕРНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА, делает его нечистым и виновным перед Богом, НО ТО, ЧТО ВЫХОДИТ ИЗ УСТ, т.е. грешные мысли, грешные слова и от них дела, ОСКВЕРНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА.
Это как притянуть к обсуждаемому вопросу???

Цитата: предстоящий
Скажете ведь я Тебя "чувствовал" и благодать Твою чувствовал..

Ну уж если Вы сомневаетесь что Бога можно чувствовать,быть уверенным что Он с тобой после Св.Причастия и при этом не путать ни с чем другим(эйфория,чувство покоя и др.чепуха) тогда разговор беспредметен.Я то в принципе никому своего не навязываю,просто поделился своим.

Было и такое что после Причастия Его не было со мной(были причины). Или мне по Вашему нужно сомневаться во всём,даже в этом?

Или если я чему то не верю или в чём то сомневаюсь,то это непременно гордыня? Но ведь если нынешнее священноначалие упорно лезут в глобалистический капкан и тянут с собой паству,а я им не верю - это тоже гордыня? Если наш луганский еп.Митрофан говорит в Киеве одно,а в Луганске другое,а я пока сомневаюсь в нём и хочу посмотреть как он дальше себя поведёт - тоже гордыня?Если в некоторых приходах настоятель бывает превращается в папу римского и заслоняет собою Христа,а я не верю и ходить к нему не буду:тоже оттуда?Да и вообще....по моему уже слов многовато:заканчиваем,а то утоним в словах...
  Жалоба      9
9 апреля 2014 10:06
да действительно на моей работе инн не нужен. Человек может прейти ко мне с улици выполнить работу и получит за это деньги. Так работает очень много людей. Прихожу в газету даю обтявление 140 рублей стоит один выход. Звонят люди. Я им дверь вставлю они мне свои заработаные деньги дают. Я не прозорливый не вижу как они их заработали с помощью инн или без может убили кого за них или же как я заработали своими потом и кровью. Думаю мой город не отличается от твоего. Замутить можете и вы там. Когда прийдет время выбирать хлеб или крест? Оно уже давно пришло. Когда же придет время у меня будет маленький опыт исповедничества у тебя друг мой будет опыт неверия:
11:58 Цитата: Шахтёр никогда не поверю(думайте обо мне что хотите)
и самооправдания:
Все равно придётся выбирать:или,или...Я лично глубоко сомневаюсь,что все принявшие ныне ИНН,в конце поклонятся антихристу.Так же,я думаю,что не все ныне отказавшиеся устоят в этом выборе.
А также самомнения:
Про себя: я думаю что Господь приберёт меня к тому времени,от греха подальше.

А если решит испытать тебя Господь? Примет не примет раб Божий шахтер печать врага рода человеческого... А ты себе скажешь: я точно знаю что Бог заберет меня от греха подальше. Раз еще не забрал значет это не печать. Приму ведь еще непришло время выбирать хлеб или крест. Видимо не смотрел ты соль земли не читал апокалипсис. Знаю знаю читал. Спасай душу. Выбрось этот скверный инн! Брось!

Геронда, зачем Бог попускает диаволу нас искушать? - Затем, чтобы отобрать Своих детей.
  Жалоба      10
10 апреля 2014 12:09
Всё то что Вы мне написали тут - это игра слов,без содержания.Даже не буду отвечать.
  Жалоба      11
11 апреля 2014 07:13
так же многие и про библию говорят.

неверный выбор
  Жалоба      12
-->