РАЗЛОЖЕНИЕ ВО ВСЁМ... Моя матушка супермодель

Прим.Ред. - Братья и сестры! Духовное разложение, поражающее нашу Русскую церковь, проникает во все сферы её жизнедеятельности. Врагу рода человеческого, прежде всего, нужно повредить и развратить церковное священноначалие и священство. Ибо, если пастыри будут больными, то и все стадо станет больным. Вот через своих слуг гундяевых с иларионами и добивается сейчас своих целей диавол. Да запретит им Господь!


И снова моральном и внешнем облике современных матушек…

Для начала предлагаем нашим читателям оценить уровень литературного таланта авторов пресс-службы Санкт-Петербургской духовной академии:

"До своей судьбоносной встречи по земному шару блуждают две половинки одного целого. Их жизненные пути — пара ниточек в витьеватом узоре на огромном полотне мира. Случайно окинув его взглядом, сложно найти закономерность в хаотичном движении нитей. Принцип плетения известен лишь Мастеру. Однако очевидно, что этот рисунок не случаен: нужные нити встречаются и крепко переплетаются. Они становятся одним целым. Так и Господь в Таинстве брака соединяет людей, подобно нитям в полотне, в единое целое — семью".


Почему перед вступлением в брак «две половинки» обязательно должны «блуждать по земному шару», нам не совсем понятно, но к данному конкретному случаю, относящемуся к нашим следующим героям — это выражение вполне применимо.




19 ноября епископ Петергофский Силуан благословил на брак студента 4 курса бакалавриата Николая Сусловца (25 лет) и его возлюбленную — Алевтину Беспрозванную (она же Алина Александрова, она же Алинка).


Академическая пресс-служба сообщает, что регистрация в ЗАГСе и Таинство венчания состоятся 4 и 5 мая 2020 года соответственно.




Так вот, «нужные нити» встретились ещё летом прошлого года и «крепко переплелись» на территории Украины. Видимо в связи с бесперспективностью обучения в Киевской духовной школе Николай решил перебраться в Санкт-Петербург, тогда, как его будущая супруга продолжала обучение в Киевском национальном университете культуры и искусств.




Будущему отцу Николаю редко приходится видеть свою «возлюбленную», зато при встрече они не скрывают своих «теплых» чувств. А ведь впереди ещё долгих полгода до назначенной даты Таинства!



на отдыхе в солнечной Анталии




Ношение Креста — дело второстепенное, главное ведь — крепкое сплетение нитей




Так выглядят современные куколки будущие матушки в ожидании рукоположения своих духовно «блуждающих половинок».

28 ноября 2019   Просмотров: 3 261